-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37847


Животные для эмоциональной поддержки

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 18:09 + в цитатник

В большинстве случаев люди решают просто завести домашнее животное, а впоследствии оно становиться полноценным членом семьи. Особенным людям (к примеру, страдающим посттравматическими стрессовыми расстройствами), для эмоциональной поддержки, даже рекомендовано завести зверюшку.  Хозяева таких животных не могут обходиться без них и дня, поэтому путешествуют вместе.

Если летать — то только с пони

Милые зверюшки всегда вызывают у людей хорошие эмоции. Собачки, котики, мышки и кролики могут утешать своих хозяев в стрессовых ситуациях во время полёта на самолёте. Авиакомпании идут навстречу своим клиентам и разрешают перевозить таких пассажиров без особых требований. Но люди заводят не только мелких животных, некоторые жить не могут без лошадей, осликов и ручных хрюшек. Думаете эти любители крупного зверья оставляют на "дядю" своих питомцев, а сами отправляются нежиться на юг? Только посмотрите на эти кадры, и вы сами убедитесь в обратном.

Хотелось бы расслабиться в полёте, написать симфонию, но вот беда соседка с этим пони...

звери для эмоциональной поддержки 2

Что нужно женщине, чтобы чувствовать себя отлично в самолёте? Оказывается для полного спокойствия достаточно взять с собой любимого кенгуру!

А эта индейка помогает наладить эмоциональный фон своей хозяйке. Женщина очень привязалась к птичке после трагической гибели мужа. Птичка прогуливается по залу турецкого аэропорта, пока дамочка проходит паспортный контроль.

Хрюшка заряжает своим позитивом. Всё будет отлично, если в полёте кто-то нежно будет похрюкивать вам на ушко.

звери для эмоциональной поддержки 3

Павлин хотел увидеть Лос-Анджелес собственными глазами, но работники нью-йоркского аэропорта не дали разрешения на взлёт. Так что пришлось оставить павлина Декстера дома. Хозяйка клятвенно обещает питомцу сделать фоторепортаж об этом городе.

Буйных просим удалиться!

Женщину выгнали с самолёта вместе со свиньёй . Подопечная пассажирки так разбушевалась в салоне самолёта, что капитану пришлось попросить парочку покинуть борт. Кто для кого был успокоительным средством надо ещё разобраться.

Маленькая пони служит верой и правдой своей особенной хозяйке уже больше пяти лет. У женщины с посттравматическим стрессовым расстройством ещё и аллергия на собак, поэтому только Флирти (так зовут пони) всегда и везде сопровождает хозяйку.

звери для эмоциональной поддержки 4

В Даниэль Дака влюбились все пассажиры. Такого приветливого гуся надо ещё поискать. Он преданный друг и верный товарищ Карла Фитцджеральда, который страдает неврозами. Если бы не гусь, хозяин бы не увидел многих стран. Сейчас парочка направляется в Рим, где сородичи Дака сыграли важную роль для жителей страны.

Вас приветствует второй пилот. Всё под контролем.

звери для эмоциональной поддержки 1

Мы едем, едем, едем в далёкие края...

Все знают знаменитую детскую песенку о весёлой компании зверушек, которые путешествует вместе. Дебби Роуз так привязана к своей обезьянке, что берёт её даже в магазин. Женщине поставили диагноз — агорафобия, но с Ричардом Дебби чувствует себя отлично в любом месте.

Люди любят животных за их преданность и искренность. Но для многих зверьки становятся настоящим лекарством, которое не продаётся ни в какой аптеке.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку