-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37849


Заблуждения о некоторых породах собак

Вторник, 13 Августа 2019 г. 18:00 + в цитатник

Когда дело доходит до городских легенд и мифов, снежный человек и монстр Лох-Несс — не единственные существа с плохой репутацией за ними … собаки также становятся жертвами ужасных заблуждений и стереотипов. Эти заблуждения и стереотипы, связанные с определенными породами собак, были настолько распространены, что были приняты законы, считающие определенные породы «опасными».
 

Заблуждения о некоторых породах собак

 


Так что, если вы ищете собаку и нервничаете, потому что нужная порода помечена как «опасная», не поддавайтесь стереотипу. Посмотрите на некоторые из самых популярных пород собак, которые получили плохую репутацию за эти годы.

Мопсы — ленивые собаки

Заблуждения о некоторых породах собак


Мопсы — одна из самых недооцененных пород собак. Многие люди склонны полагать, что единственное, что хотят мопсы, — это лежать на диване весь день … Это заблуждение. Мопсы, конечно, не такие уж и гиперактивные, как другие породы собак, и не любят бегать трусцой рядом со своим хозяином, но они активны и счастливы… бегают по двору и гоняются за мячом, и у них все в порядке, но они не ленивы.

Ротвейлеры — это злые собаки

Заблуждения о некоторых породах собак


Хотя ротвейлеров разводят как сторожевых собак, это не значит, что они не могут быть милыми и ласковыми. Люди должны понимать, что характер ротвейлера зависит не от природы, а от того, как его тренируют. Так же, как дети не рождаются «плохими» или «неприятными», их характер зависит от воспитания.
Говорят, хорошо обученный ротвейлер встретит вас виляющим хвостом, и это по большей части верно, но «виляющий хвост» — еще одно заблуждение относительно собак, будь то ротвейлер или золотистый ретривер.

«Виляющий хвост»

Многие владельцы домашних животных склонны думать, что виляющий хвост является признаком дружелюбия, и это не всегда так. Люди неправильно истолковывают этот «знак» — так люди страдают от укусов собак . Виляющий хвост может означать счастье и волнение так же, как это может означать страх или предшественник агрессии. Если есть собака, которую вы хотите погладить, она виляет хвостом, не гладьте ее без разрешения хозяина!

Доберманы могут напасть на хозяина

Заблуждения о некоторых породах собак

 

Ну, это должно быть окончательным актом предательства, верно?
Единственная причина, по которой доберман или собака любой породы может напасть на своего владельца, состоит в том, что собака подвергается жестокому обращению или действует в целях самообороны. Доберман социализированный и любимый, ничего подобного не сделает. И опять же, все связано с воспитанием.

У питбулей страшные челюсти, которые невозможно разжать

Заблуждения о некоторых породах собак


Факт или вымысел? Художественная литература. Механика челюсти питбуля такая же, как и у любой другой породы собак. «Легенда гласит», что, если Питбул нападает на другое животное или человека, после того, как он укусит, разжать челюсти невозможно.
Когда закончится безумие?

Борзые требуют много упражнений

Заблуждения о некоторых породах собак


Поскольку борзые известны тем, что демонстрируют свою скорость на гоночных трассах, люди почему-то думают, что им нужно много упражнений. Эта конкретная порода может нуждаться в большом количестве упражнений, чтобы тренировать свои тела для бега, если они действительно участвовали в гонках (точно так же, как бегуны-спортсмены), но правда о борзых заключается в том, что они на самом деле ленивцы.
Борзые действительно любят гулять и бегать, но если зависит от них — они много бездельничают.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку