-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37087


Разочаровывающие путешествия по разным странам мира

Пятница, 10 Августа 2018 г. 15:04 + в цитатник

“Фальшивый” Дубай, “грязная” Венеция и “опасный” Лос-Анжелес – так охарактеризовали многие туристы наиболее популярные туристические места…

 

Египет. Мечеть в Каире

Египет, без сомнения, одно из самых популярных туристических направлений в мире. Кто-то приезжает туда, чтобы увидеть знаменитые пирамиды, кто-то – ради дайвинга. Не сказать, чтобы все уезжали из страны фараонов разочарованными, но среди наиболее типичных проблем Египта называют далеко не идеальный сервис, грязь на улицах и надувательство в местных торговых лавках.

3

Стоунхендж, по мнению некоторых туристов, в рекламных проспектах тоже выглядит на порядок лучше. По словам посетивших его путешественников, он маленький, а увидеть его вблизи почти невозможно: специальные туристические тропинки оборудованы в некотором отдалении от камней. На этом экскурсия, как правило, и заканчивается.

470x0_f7cbe34cfead180a592e55d9b4e688b1c477423164e672d2f385b43c75c1a9d0___jpg____4_de29dcea

Сложно сказать, что ожидают туристы от Лос-Анжелеса, однако “Город ангелов” частенько оказывается “грязным и опасным”. До белого каления путешественников доводят и многокилометровые пробки. Знаменитая «Аллея славы» тоже не всегда вызывает восторга: впечатление портят многочисленные бездомные, которые не прочь поспать рядом часок-другой.

dubai

Дубай назван «фальшивым» и «недружественным»: больше всего поражают трущобы на фоне роскошных гостиниц и торговых центров. И, само собой, там “невыносимо жарко”.

0_ad0f4_3da4e077_XXL

Париж – самый посещаемый город в мире. Каждый год туда приезжают более 32 млн человек со всего света. Лувр, Эйфелева башня, Монмартр и другие туристические радости не разочаровывают. Однако многие отмечают достаточно недоброжелательное отношение парижан к туристам. «Я не мог заказать даже кофе без презрительного взгляда сотрудника кафе», — пожаловался один из туристов.

clip_image005

“Гигантской ловушкой для туристов” названа Венеция. Самое забавное, что туристов больше всего раздражают толпы других приезжих: из-за них сложно найти свободный столик в ресторане или кафе, жалуются путешественники. Остается догадываться, что думают о сотнях тысяч приезжих жители Венеции.

clip_image006

Достаточно неразвитая инфраструктура и не слишком чистые пляжи Бали не позволяют назвать этот остров местом райского наслаждения, уверены некоторые путешественники.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку