-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 8) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Ёто_—мешно Frondam kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) »нтервью_Ћиру WiseAdvice kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38467



ѕростой рецепт приготовлени€ грибной сол€нки

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 18:29 + в цитатник

√рибна€ сол€нка – не только вкусное, но и очень полезное блюдо. –ецептом поделилась наша зрительница ќксана, котора€ готовила данное блюдо дл€ Ѕогдана ёсипчука! ”знайте простой рецепт грибной сол€нки в нашем материале.
ѕростой рецепт приготовлени€ грибной сол€нки
»нгредиенты:

—оленые грузди — 600 г
Ўампиньоны — 100 г
Ћук — 4 шт.
 орень петрушки
—оленые огурцы с укропом — 3 шт.
ћасло — 2 ст. л.
ѕомидоры — 4 шт.
 аперсы — 1 ч. л.
„ерный перец горошком
Ћимон — 2 шт.
ќливки
Ћист лавровый
ћолоко
«елень, сметана по вкусу


ѕриготовление:

—оленые грузди промыть и залить молоком на 10 -15 минут.
Ўампиньоны отварить в 2 л воды. √рибной бульон сохранить.
¬се грибы нарезать ломтиками.
Ћук и корень петрушки измельчить.
ќгурцы очистить от кожицы и сем€н, тонко нарезать. «атем залить стаканом грибного бульона и варить 10 мин.
¬ большой сковороде обжаривать измельченный лук, петрушку и все грибы 6-7 мин.
¬лить остатки грибного бульона, варить 10 мин.
ѕомидоры обдать кип€тком, сн€ть кожицу, нарезать тонкими ломтиками.
¬ сол€нку добавить помидоры, тушеные огурцы с бульоном.
ƒобавить перец, лавровый лист и каперсы. √отовить еще 5 мин.
—н€ть сол€нку с огн€, вынуть лавровый лист. ≈сли необходимо, приправить солью и перцем.
–азложить по тарелкам оливки, залить готовой сол€нкой.
ѕодавать с ломтиками лимона, зеленью и сметаной.

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку