-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38469



Когда не помагают афродизиаки

Вторник, 08 Августа 2017 г. 14:44 + в цитатник


Вимакс Форте

Секс является неотъемлемой частью жизни человека, поэтому разнообразные препараты повышающие сексуальность и позволяющие быть на высоте всегда пользуются спросом. В разных странах пользовались популярностью самые необычные  и экзотические народные средства.

В Бразилии используют в качестве афродизиака суп из пираньи, в Северной Африке лапки ящерицы Сцинк, на острове Ява популярен, мужское зелье из козлятины и орехов используют на Ямайкае, муравьи-листорезы – национальный рецепт из Колумбии, а моча бабуина в Зимбабве, Хира бхасма, представляющая собой золу из минералов, считается лучшим средством повышения потенции в Индии, а Эпимедиум – трава горянка - в Китае, сушёные фрукты и орехи Турецкий способ, а спарже приписывают чудодейственные свойства во Франции такие же,  как корням маки в Перу. Перечень народных средств можно продолжать до бесконечности. Каждый отдельный регион славится своими традиционными рецептами, но  всё-же в современном мире большинство людей доверяют фармакологии. Безусловным лидером решения мужских проблем с потенцией, является виагра или Вимакс в аптеках онлайн. Случайный побочный эффект препарата от сердечных недугов заставил в корне пересмотреть его назначение и теперь его можно купить не только на специализированных сайтах, а приобрести в любой аптеке.

 

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку