-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38459



Кулинарные лайфхаки

Среда, 19 Июля 2017 г. 12:25 + в цитатник


Находчивость людей не устает удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но действительно гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.


Готовим две пиццы одновременно

Кулинарные лайфхаки

Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.

Не даем мороженому затвердеть в морозилке



Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.


Доедаем остатки «Нутеллы» правильно



Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!


Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья



Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!


Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз



Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.


Делаем сэндвич из капкейка



Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.


Макаем печенье в молоко с помощью вилки



Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».


Открываем «трудную» фисташку



Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.


Очищаем манго от кожуры в два счета




Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук. Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.


Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках



Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.


Окунаем печеньки в молоко и замораживаем



Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.


Надеваем резинку на коробку с китайской едой



Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.


Открываем «сложную» банку



Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)



Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



LADY_TA   обратиться по имени Суббота, 22 Июля 2017 г. 12:26 (ссылка)
Дааааааааааааааа,народ на выдумку горазд! Круто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку