-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38482



9 правил приготовления стейка

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:59 + в цитатник

9 правил приготовления стейка

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.

2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.

3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.

4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.

5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.

6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!

7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».

8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.

9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).

Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку