-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 8) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Ёто_—мешно Frondam kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) »нтервью_Ћиру WiseAdvice kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38482



–ецепт Ђправильногої пирога с вишней

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 13:50 + в цитатник

ќднажды мужчина-холост€к захотел вишневого пирога.  упил вишни, муки, дрожжей, пришел домой, быстренько все это смешал и засунул в духовку. ѕирог получилс€ солидный – целый час мужчина его поедал, даже устал. ј когда наконец пирог был съеден, мужчина решил прогул€тьс€.

«абралс€ на подоконник, просунул голову в форточку и радостно думает: « ак замечательно € прогуливаюсь!» ј живот вдруг как вздуетс€ – и выдавил окно вместе с бедолагой на улицу. » вот лежит тот на асфальте еле живой и думает: «Ќаверное, это был какой-то неправильный пирог!»

Ќу конечно, пирог был неправильный и непон€тно по какому рецепту приготовленный. ѕоэтому и столь печальные последстви€. ј вот если бы правильный, да еще чтобы ни единой лишней калории в нем – вот тогда все было бы действительно замечательно!

пирог с вишней

» приготовить такой вишневый пирог отнюдь не сложно. ƒл€ этого понадоб€тс€:

  • 200 г вишни (если она была замороженна€, то сначала ее следует разморозить);
  • 250 г творога;
  • 60 г манной крупы;
  • 3 куриных €йца;
  • 100 г сахара;
  • 10 г сливочного масла (чтобы смазать форму);
  • 1 упаковка ванилина;
  • ½ чайной ложки соды (ее нужно погасить уксусом).

ѕроцесс приготовлени€:

  1. —начала взбиваютс€ до белой пены €йца, творог смешиваетс€ с манкой. ¬ творожную
    массу вливаетс€ €ична€ смесь и добавл€ютс€ ванилин и сода. ¬се это хорошенько размешиваетс€.
  2. ‘орма дл€ выпечки смазываетс€ сливочным маслом и посыпаетс€ манкой.
  3. ¬ форму выкладываетс€ тесто (две трети получившейс€ массы), сверху – вишн€, а затем оставша€с€ треть теста.
  4. ¬ыпекаетс€ пирог при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

» никаких эксцессов впоследствии – ешь и наслаждайс€!

ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку