-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36702

 ак приготовить варенье из кабачков с апельсинами

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 08:28 + в цитатник

 ак приготовить варенье из кабачков с апельсинами —амо по себе варенье из кабачков не имеет €рко выраженного вкуса, а добавл€€ апельсины или лимоны, мы этот вкус этому варенью как раз и придаем. Ќикто и не догадаетс€, что варенье из кабачков.

»нгредиенты:

кабачок крупный 1 шт.,
сахар 3-4 ст.,
апельсин 3 шт.,
лимонна€ кислота ½ ч.л.

¬ особенности шикарно и аппетитно смотр€тс€ в варенье желтые кабачки.

–ецепт варень€:

 абачок чистим от шкурки, удал€ем сердцевину с косточками и режем небольшими кубиками.
ƒобавл€ем к кабачку 3-4 стакана сахара (примерно1:1 по весу) и оставл€ем пустить сок.
 огда кабачки с сахаром дадут сок, доводим их до кипени€, оставл€ем до остывани€.
¬ м€сорубке тем временем перемалываем 3 апельсина без шкурки, добавл€ем в варенье, доводим до кипени€, снова оставл€ем до остывани€. 
¬о врем€ финальной варки добавл€ем немного лимонной кислоты, апельсиновую цедру, доводим варенье до кипени€, гор€чим раскладываем по стерильным банкам, закрываем.

јналогичным образом можно готовить с лимонами, а не с апельсинами, но сахара в таком случае берите побольше и лимонную кислоту тогда добавл€ть нет необходимости.

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку