-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36712

Если Вы делаете ремонт в маленькой квартире

Среда, 20 Апреля 2016 г. 19:55 + в цитатник

Компактные складные двериЕсли вы затеяли ремонт в маленькой квартире и решили немного (на сколько это возможно) расширить свою жилплощадь, следует учитывать много нюансов. Рекомендую, в первую очередь  обратить внимание на такие аспекты:

1. Светлые тона. Не стоит гнаться за модой и перекрашивать стены в темные цвета. Светлые тона помогут визуально значительно раздвинуть стены. В светлой комнате находиться всегда приятней, да и дышится как-то легче!

2. Удлинить помещение можно используя горизонтальные линии при покраске стен или используя длинные полки вдоль стены.

3. Зеркала не только расширяют помещение, но  и добавляют максимум света в комнате.

4. Установите несколько светильников так, чтобы не было темных углов в комнате, таким образом и зрение себе сохраните и комната будет казаться объемнее. Лучше когда используется несколько режимов освещения яркое и приглушённое. Комната постоянно залитая светом - это конечно хорошо, но к романтической обстановке способствует мало. derisive

5. Правильно зонируйте пространство. При выборе дверей следует избегать контрастности. Двери стоит подбирать в тон к стенам. Лучше светлее, чем темнее. Застекленные двери визуально значительно облегчат интерьер. Постарайтесь избавиться от классических дверей. Современные складывающиеся двери для маленькой квартиры от Market-Dveri.UA -  идеальное решение. Качественные двери – раскладушки  подойдут для любого интерьера и помогут значительно увечить полезную площадь.

Давайте  остановимся на  последнем пункте подробнее.

Складывающиеся двери в основном выпускаются двух типов: гармошка и книжка. Гармошка это лёгкая дверь, которая может состоять из более чем трёх складывающихся частей одинакового размера. Книжка - это дверь более массивная и состоит из двух частей. Оба типа дверей перемещаются по одной линии, являющейся направляющей, поэтому установка требует соблюдения всех технологических нюансов прописанных производителем. Ошибки в сборке, перекосы в установке и нарушение последовательности сборки, может привести, в лучшем случае, к проблемам с открыванием, а в худшем - к поломке и потере товарного вида. Не стоит рисковать. Если у Вас нет опыта в сборке и установке раскладных дверей, то доверьте это дело профессионалам. Поверьте - это выйдет намного дешевле, чем покупка новых или ремонт испорченных  в процессе самостоятельных экспериментов - дверей.

 

Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку