-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37032


Жемчужные яблоки

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:43 + в цитатник
Необычный сорт домашней яблони - Розовый Жемчуг были выведен в Северной Калифорнии в 1944 году человеком по имени Альберт Эттер.


Селекционер использовал в качестве прививочного материала яблоню сорта Сюрприз, где плод имел красную мякоть. Розовый жемчуг очень вкусные яблоки.


Мелкозернистая мякоть имеет ярко-розовый или красный цвета.

Полупрозрачная кожица фрукта имеет сливовый, желтый или зеленый цвет и испещрена крошечными белыми точками. Мякоть хрустящая, сочная, очень ароматная, и обладает сладким терпким вкусом с оттенками малины и грейпфрута.

Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием воды. Благодаря своему терпкому вкусу яблоки Розовый Жемчуг хорошо сочетаются с острой едой. Например, нарезанные кусочки этих плодов подают вместе с рыбой и свининой.

Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность за рубежом, и сегодня выращиваются в садах на западном побережье Калифорнии, в штатах Орегон и Вашингтон. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку