-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 34820

 ак приготовить чкмерули

—реда, 17 ‘еврал€ 2016 г. 09:48 + в цитатник
 
 ак приготовить чкмерули

»нгредиенты:
1 цыплЄнок 500 гр.
сванска€ соль (соль с приправами)
растительное масло
ƒл€ соуса:
сметана 20 % 100 гр.
небольшой пучок укропа
1 средн€€ головка чеснока

Ёто блюдо придумали грузины,
ѕозаимствовала € его у  анделаки “ины.
÷ыплЄнка на 4 части нужно разрубить,
 аждый кусочек растительным маслом полить.

—ванской солью м€со натираем,
¬ сторону минут на 5 цыплЄнка убираем.
ƒальше выложим на сковородку мы цыпл€чье м€со,
¬ духовке разогретой готовить будем в районе получаса.

ј в это врем€ можно соус делать начинать.
—метану с нарубленными мелко укропом, чесноком смешать.
ѕо вкусу соус посолить.
ƒостать цыплЄнка из духовки и сразу соусом залить.

”кропом сверху посыпаем,
—разу кушать начинаем.
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ferrari430   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 22:41 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку