-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Ёто_—мешно Frondam
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37222


4 рецепта вкусных гарниров к м€су

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 12:48 + в цитатник

4 рецепта вкусных гарниров к м€су

ћ€со можно приготовить самыми разными способами. Ќо иногда сложно придумать, какой гарнир подать к основному блюду, кроме банальных макарон и риса. Ќиже представлены 4 рецепта вкусных гарниров.


ќстра€ запеченна€ морковь



»нгредиенты:
ћорковь – 600 г
ћасло растительное – 1 ст.л.
ћасло сливочное – 1 ст.л.
ѕерец черный (в горошек) – 6 шт.
—емена кориандра – 1 ч.л.
 ардамон молотый – 1 ч.л.
«ира – 1 ч.л.
—ладка€ паприка – 1 ч.л.
 орица – ½ ч.л.

—оль – по вкусу



—пособ приготовлени€:
1. ћорковь почистить, нарезать палочками. «алить кип€тком на 3 минуты, затем слить воду.

2. ¬ форму дл€ запекани€ положить растительное и сливочное масла, морковь. ќтправить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

3. —пеции растереть, перемешать. ѕосыпать смесью морковь и снова отправить запекатьс€ на 10 минут.

÷ветна€ капуста, запеченна€ в сыре



»нгредиенты:
÷ветна€ капуста – 1 кочан
Ўампиньоны – 1,5 ст.
ћасло сливочное – 6 ст.л.
—ыр пармезан (тертый) – 2 ст.л.
’лебные крошки – 1 ст.
—ушеный орегано – 1 ч.л.
—ушена€ петрушка – 1 ч.л.
ѕерец молотый черный, соль – по вкусу

—пособ приготовлени€:
1. ÷ветную капусту, разобранную на соцвети€, отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут. ¬оду слить.  апусту переложить в форму дл€ запекани€.

2. ƒуховку разогреть до 225 градусов. ¬ небольшой сотейник положить 4 ст.л. сливочного масла и поджарить грибы в течение 2-х минут.

3. √рибы выложить на цветную капусту.

4. ’лебные крошки, сыр и травы перемешать. ѕосыпать смесью капусту.

5. 2 ст.л. сливочного масла поделить на мелкие кусочки и положить на блюдо.

6. ќтправить в духовку на 15 минут.

√орошек с сыром



»нгредиенты:
«еленый горошек (замороженный) – 200 г
—ыр пармезан (тертый) – 1 горсть
ћасло сливочное – 30 г
ѕерец белый – щепотка
Ћимон – по вкусу
—пособ приготовлени€:
1. ќтварить горошек в течение 5 минут. ¬оду слить, но оставить немного на дне. √орошек откинуть на дуршлаг.

2. ¬ернуть горошек обратно в кастрюлю, добавить масло и потушить минуты 3-4. ѕоложить перец и сыр. ∆арить, пока сыр не расплавитс€.

«апеченные макароны с трем€ видами сыра под томатным соусом



»нгредиенты:
ћакароны (–акушка) – 24 г
—ыр –икотта – 420 г
—ыр  ћоцарелла – 1,5 ст.
—ыр ѕармезан (тертый) – 1 ст.
√рецкие орехи (рубленные) – 1 ст.
яйца – 2 шт.
—оус томатный – 730 г
ѕетрушка свежа€ – по вкусу
—оль – ½ ч.л.
„ерный молотый перец – щепотка
ћускатный орех – щепотка

—пособ приготовлени€:
1. ћакароны отварить в подсоленной воде до состо€ни€ полуготовности.

2. яйца слегка взбить. ѕеремешать с рикотткой, 1 ст. сыра моцарелла и ¾ ст. пармезана. ƒобавить грецкие орехи, соль, перец, мускатный орех и петрушку.

3. Ќа дно формы дл€ запекани€ выложить 1 ст. томатного соуса.

4. ћакароны начинить сырной смесью, выложить в форму. —верху положить на макароны оставшуюс€ томатную пасту, посыпать остатками сыров и накрыть крышкой.


5. ќтправить запекать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку