-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36695

5 лучших тортов без выпекани€

ѕонедельник, 06 »юл€ 2015 г. 21:44 + в цитатник

Ќаверное все люб€т сладости, но магазинные продукты не всегда соответствуют высоким вкусовым показател€м. ’орошей альтернативой €вл€етс€ домашн€€ выпечка. Ќо что если выпекать нет времени или возможности? »менно поэтому речь сегодн€ пойдет о создании тортов без выпекани€. ћы расскажем вам о п€ти рецептах вкуснейших тортиков.

 

1. Ўоколадно-творожный торт "‘антази€"

 

Ќам понадобитс€:

  • 450 грамм творога
  • 450 грамм домашнего йогурта или сметаны
  • полстакана молока
  • полстакана сахара
  • 20 грамм желатина
  • две столовые ложки какао
  • немного ванилина.

 ак готовить:

1. «аливаем желатин гор€чим молоком, ждем набухани€ массы.

2. ѕеретираем творог, кладем в него сметану, сахар, желатиновую массу и ванилин. ¬збиваем нашу смесь.

3. ƒалее необходимо разделить ее на две части. ¬ одну добавл€ем какао.

4. Ѕелую массу выливаем в форму и ставим ненадолго в морозилку. —верху выливаем какао и ставим обратно.

5. “орт украшаем орешками и фруктами.

 

2. “орт "¬иноградинка"

„то необходимо:

  • 700 грамм жирной сметаны
  • 300 грамм хруст€щего печень€
  • сухофрукты
  • плитка шоколада
  • 25 грамм желатина
  • 1 пакетик зеленого желе
  • виноград без косточек
  • столова€ ложка сахара
  • 150 миллилитров гор€чей воды
  • немного ванилина.

 ак готовить:

1). «аливаем желатин гор€чей водой. ∆дем когда масса набухнет.

2). ѕока масса разбухает, готовим желе согласно инструкции на упаковке.

3).  рошим печенье.

4). ƒобавл€ем сахар и ванилин в сметану и взбиваем, далее добавл€ем желатин и снова взбиваем.

5). ќхлаждаем в холодильнике шоколад, а затем мелко ломаем его.

6). ѕеремешиваем печенье, сметану и сухофрукты (не забываем сперва их порезать и залить кип€тком).

7). Ѕерем разъемную форму. ¬ыкладываем в нее третью часть смеси. ѕосыпаем шоколадом, далее выкладываем второй слой и также посыпаем шоколадом, также делаем и третий слой, намазыва€ торт сверху сметаной.

8). —тавим в форму в холодильник на полчаса.

9). “акже моем и нарезаем виноград.

10). ¬ыкладываем виноград половинками по кругу и заливаем сверху желе.

11). —тавим торт в холодильник чтобы он застыл.

12).  огда торт застынет, снимаем бортики формы и переносим торт на блюдо.

 

3. “орт "ћозаика"

„то понадобитс€:

  • 500 грамм сметаны
  • 300 грамм персиков (можно заменить другими фруктами)
  • 100 грамм сладкого крекера
  • 100 грамм сахара
  • пара пакетиков разноцветного желе
  • 10 грамм желатина
  • 50 миллилитров гор€чей воды
  • немного ванилина.

 ак приготовить:

1. ѕрежде всего готовим желе, как сказано в инструкции. ∆дем когда застынет.

2. «аливаем желатин гор€чей водой, чтобы он растворилс€.

3. –ежем фрукты (подойдут как консервированные, так и свежие).

4.  рошим крекер.

5. ѕеремешиваем сметану, ванилин и сахар, затем добавл€ем остывший желатин.

6.  ладем фрукты в смесь, а также добавл€ем желе и печенье. ѕеред смешиванием нарезаем их кубиками.

7. ¬ыливаем массу в форму и ставим застывать в холодильник. ѕосле того как она застынет, форму ставим в кип€ток на несколько секунд и переворачиваем блюдо на тарелку.

 

4. “ворожный торт

 

„то нам понадобитс€:

  • —ладкий крекер
  • немного сока (подойдет любой)
  • 250 грамм творога
  • полстакана сметаны
  • 4 ложки сахарной пудры
  • 100 грамм сливочного масла
  • сухофрукты и/или мармелад
  • орехи, шоколад дл€ украшени€.

 ак готовить:

1. ѕеремешиваем творог, сахарную пудру и сметану. ƒобавл€ем сухофрукты и разм€гченное масло, заливаем их гор€чей водой, а затем нарезаем.

2. «астилаем форму пищевой пленкой, выкладываем печенье на дно, предварительно разм€гчаем соком.

3. —верху выкладываем творожную массу.

4. ƒалее идет слой крекера, затем снова творожна€ масса и так сло€ми до конца.

5. —тавим в холодильник десерт на полтора часа, переворачиваем торт и снимаем пленку.

6. “орт украшаем шоколадной крошкой и орехами.

 

5. “орт "—очный апельсин"

 

Ќам понадобитс€:

  • 600 грамм сметаны с 25% жирностью
  • 250 грамм печень€
  • 20 грамм желатина
  • пакетик апельсинового желе
  • 3 свежих апельсина
  • 130 грамм сахара
  • ванилин.

 ак готовить:

1. «аливаем гор€чей водой желатин.

2. √отовим желе по инструкции, ждем пока остынет.

3.  рошим печенье.

4. –ежем фрукты, выкладываем их на дно подготовленной формы, заливаем желе и ставим в холодильник.

5. —мешиваем сахар, сметану и ванилин, а затем взбиваем миксером полученную смесь. ƒалее добавл€ем остаток желатина и снова взбиваем.

6. ¬ сметанно-желатиновую массу добавл€ем печенье и перемешиваем.

7. ¬ыливаем на желе смесь и ставим в холодильник на несколько часов.

8. ѕосле того как наш тортик застынет, ставим форму в гор€чую воду на пару секунд, а потом переворачиваем его на блюдо.

 

“акие тортики готов€тс€ очень просто и даже если вы кулинар неопытный, вр€д ли что-то сделаете не так.

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку