Пина колада. Рецепт. |
Способ приготовления:
белый ром - 50 миллилитров
кокосовый ликёр - 75 миллилитров
ананасовый сок - 75 миллилитров
лёд
Для украшения:
ломтик ананаса
сахар
смочить края бокала холодной водой и опустить его в сахар на несколько секунд.
Затем чтобы охладить бокал, положить в него кубик льда.
переложить оставшийся лёд в блендер. влить белый ром с кокосовым ликёром и ананасовым соком.
перемешать все ингредиенты в блендере и перелить коктейль в охлаждённый бокал.
украсить коктейль «Пина колада» ломтиком ананаса.
подавать с трубочкой.
Наслаждайтесь!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |