Суббота, 04 Июля 2015 г. 22:25
+ в цитатник

Способ приготовления:
белый ром - 50 миллилитров
кокосовый ликёр - 75 миллилитров
ананасовый сок - 75 миллилитров
лёд
Для украшения:
ломтик ананаса
сахар
смочить края бокала холодной водой и опустить его в сахар на несколько секунд.
Затем чтобы охладить бокал, положить в него кубик льда.
переложить оставшийся лёд в блендер. влить белый ром с кокосовым ликёром и ананасовым соком.
перемешать все ингредиенты в блендере и перелить коктейль в охлаждённый бокал.
украсить коктейль «Пина колада» ломтиком ананаса.
подавать с трубочкой.
Наслаждайтесь!
Метки:
Пина колада
напитки
рецепты
алкоголь
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-