-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38991


Свинина, жаренная на шпажках

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Свинина, жаренная на шпажках

Ингредиенты

Свинина, жаренная на шпажках. Ингредиенты
  • 500 г свинины (филе)
  • 3–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 50 г сыра (твердого)
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1
Свинину нарезать длинными полосками, шириной примерно 2 см.
Шаг 2
Мясо посолить, поперчить.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, перемешать.
Шаг 4
Полоски мяса нанизать на шпажки.
Шаг 5
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шпажки.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7
Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5–10 минут.

Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку