-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36855

Какао для красоты и удовольствия

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:32 + в цитатник

kakaoo Какао для красоты и удовольствия!

Так кроме этого, какао обладает и антибактериальным действием. Если учесть содержание железа и цинка в какао, то можно с уверенностью сказать, что напиток просто рекорды бьет среди продуктов питания!

В какао много клетчатки, фолиевой кислоты, белка,  содержит и пурины, от которых зависит сохранность и передача генетической информации.

А своей способностью противостоять раковым клеткам, какао превзошло даже красное вино и чаек зеленый – вот так!

4167031394e4bc0cb3dac9579099697 v4 big Какао для красоты и удовольствия!

Наш организм в состоянии эйфории, которая появляется во время влюбленности, вырабатывает особые вещества, благодаря которым весь мир и все люди кажутся лучше во сто крат, так вот после чашечки какао такая же эйфория разливается по всему телу!

Знаете, с чем можно сравнить (только не смейтесь!) – для мужчины, опрокинувшего рюмку водки, женщина становится самой красивой, а после выпитой чашечки какао,  станет еще и желанной!456278 marquis de sade portrait 1 Какао для красоты и удовольствия!

Кстати, этот напиток наверное не случайно очень любили Казанова и маркиз де Сад… Да и замечено, что в семье где любят какао и всегда его пьют, никогда не бывает раздоров а царствует согласие и мир!

kazanova Какао для красоты и удовольствия!

Какао и для красоты применяется, а вы не знали?!

К примеру, скраб из какао. Соединив равны части порошка какао и муки из кукурузы, добавив меда, приготовьте массу, консистенцией густой сметаны. Перед тем, как соберетесь в душ сходить, массажными движениями вотрите смесь в тело и лицо, затем смойте под душем – этот нежнейший скраб поможет вашей коже вернуть молодость и красоту!

0 66a47 7bf40056 XL Какао для красоты и удовольствия!

 

Можно и обертывания при целлюлите делать. Заварив двести граммов порошка  пятьюстами мл горячей воды, оставьте смесь набухнуть. Нанеся на проблемные участки кожи волшебную смесь, укутайтесь пленкой пищевой. Через час можно принять теплый душ.

 Какао для красоты и удовольствия!

Вы никогда шоколадную ванну не принимали?! Ну так кто вам мешает?! Приготовьте массу из порошка какао и горячей воды, похожую по густоте на сметану, затем вылейте смесь в уже приготовленную воду и наслаждайтесь ванной полчаса.

 

6 kakao1 Какао для красоты и удовольствия!

Принимая раз в неделю такую ванну, вы станете обладательницей хорошо увлажненной, бархатистой и подтянутой кожи! Почувствуйте себя королевой!

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку