-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36543

Кто покупает военные облигации на Украине?

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:55 + в цитатник

военные облигации на Украине Украинская власть предлагает своим гражданам новые ценные бумаги поддерживаемые государством. Вот, к примеру, кто слышал про военные облигации? Хотя их начали продавать ещё 21 мая 2014 года. Большинство украинцев не очень-то и спешат их приобретать.  Военные казначейские билеты выпущенные на рынок партией более чем в сто тысяч экземпляров по большей части ещё в наличии. Это и не удивительно, ведь цена одной штуки - одна тысяча гривен. При средней зарплате в 1500 и оплате коммунальных (к примеру, в Харькове за однокомнатную квартиру, где прописано 3 человека набегает 700 - 800 гривен) не особо разбежишься вкладывать свои гроши. А если учесть, что уровень цен постоянно поднимается, которые практически все предприниматели и производители привязали к цене доллара (который в свою очередь и не думает уменьшаться в стоимости), то обещаемые 7% годовых дохода с каждой облигации становятся просто смешным предложением.

Нам говорят, что это патриотично и выгодно. С первым согласна, так как отдать деньги государству и получить сомнительную бумагу - это действительно очень патриотично. А вот со вторым утверждением что-то не очень. Вот скажите мне где же выгода, если коэффициент инфляции уже превысил 10 %, а доход  за год будет только 7% и то неизвестно будут ли в бюджете Украины деньги на эти выплаты. При этом  на каждом углу призывают к экономии и так называемые веерные отключения электричества становятся нормой.

Никого не призываю отказываться от покупки военных облигаций Украины. Если Вы считаете, по какой-то неизвестной мне информации, что это действительно выгодное предприятие, то покупайте пожалуйста. Я высказала своё личное мнение и не более. Мой доход в 1500 гривен это делать не позволяет. Я вообще не знаю как бы мы жили если бы муж не пропадал на двух работах, пытаясь успеть компенсировать все наши потери от постоянного повышения цен. Чувствую себя опять в 90-х.

 

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку