-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36246

 ак приготовить квашеную€ капусту по-грузински

—уббота, 29 Ќо€бр€ 2014 г. 21:10 + в цитатник

 ак приготовить квашеную€ капусту по-грузински »нгредиенты:

  • кочан капусты — 1 Ўтука
  • свекла — 1 Ўтука
  • стручок красного перца — 1 Ўтука
  • головка чеснока — 1 Ўтука
  • сельдерей — 150 √рамм
  • уксус — 1  апл€
  • соль — 1 ўепотка

ќписание приготовлени€:
ѕорезать крупными кубиками капусту.

—веклу нарезать тонкими ломтиками.

ћелко порезать сельдерей и лук.

 рупно порубить чеснок.

¬ыложить сло€ми свеклу и капусту.

«асыпать сельдереем, чесноком и перчиком.

«атем залить кип€щим рассолом. ѕримерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды. 
¬нимание! ќвощи должны быть полностью покрыты жидкостью. 
ѕоложить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней.

Ќе стоит долго хранить такую капусту. 
 

ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



Ћена_—олнышко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 Ќо€бр€ 2014 г. 00:44 (ссылка)
.
94898310_0_338cf_71a5db72_XL (670x503, 260Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку