-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36246

–ыбные котлеты. ѕростое и сытное блюдо

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 23:19 + в цитатник
ћќЌј—“џ–— »≈  ќ“Ћ≈“џ (–џЅЌџ≈)

¬кусно, не похоже ни на какие другие котлеты. ’очетс€ съесть еще и еще одну котлетку. ¬ общем приготовьте, не пожалеете!

»нгредиенты:
500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховата€),
1 больша€ луковица,
2 зубчика чеснока,
2 средних морковки,
2 средних картошки,
четверть маленького вилка капусты (у мен€ капусты не оказалось, поэтому € положила 1 маленький кабачок и кусок корн€ сельдере€),
зелень укропа и петрушки,
3 €йца (мне хватило и двух),
соль,
перец,
панировочные сухари дл€ обваливани€ котлет.
ѕоскольку фарш мой получилс€ слишком сочным, то € добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.

ѕриготовление:

–ыбу и овощи перекрутить в м€сорубке, добавить нарезанную мелко зелень, €йца, соль, перец, сухари.

—формировать котлеты, обвал€ть в сухар€х и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

  этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. ќчень сочные и ароматные. ѕолучаетс€ довольно много из этого количества продуктов.
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



bild-zone   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 10:52 (ссылка)
вкусно)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
muter   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 17:01 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку