-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36246

Ћагман по-русски

ѕонедельник, 13 ќкт€бр€ 2014 г. 22:48 + в цитатник

000 (604x407, 224Kb)

ѕищева€ ценность на 100 грамм
 алории: 75 ккал.
Ѕелки: 4 гр.
∆иры: 2.3 гр.
”глеводы: 9.8 гр.

»нгредиенты:
√ов€дина - 600 гр.
Ћук репчатый (средний) - 2 шт.
ћорковь (средн€€) - 1 шт.
 артофель - 5 шт.
“оматна€ паста - 7 ст. л.
Ћапша (дл€ лагмана) - 600 гр.
ѕерец болгарский - 1 шт.
ѕерец красный молотый (по вкусу) - 5 гр.
ѕерец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
—оль (по вкусу) - 5 гр.
„еснок (по вкусу) - 5 гр.
–астительное масло - 20 гр.
ѕетрушка - 50 гр.
”кроп - 50 гр.
¬ода - 3 л.

√ов€дину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Ћук нарезать кубиками, добавить к м€су и обжарить до золотистого цвета.
ћорковь нарезать кубиками и добавить к луку и м€су, посолить и поперчить по вкусу, жарить 5 минут.
ƒобавить томатную пасту и перемешива€, жарить 1-2 минуты, затем залить водой и тушить на медленном огне до готовности м€са.
 артофель порезать кубиками, добавить к м€су и тушить до готовности картофел€.
—варить лапшу дл€ лагмана (не лома€), затем промыть кип€тком и добавить в нее растительное масло.
¬ тарелку выложить лапшу, сверху выложить подливу из м€са и картошки. ѕо вкусу добавить красный перец и чеснок и петрушку.

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку