-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36246

 арамелизированные апельсины.

ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 22:52 + в цитатник
 арамелизированные апельсины. ƒомашние будут в восторге!

»нгредиенты:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

ѕриготовление:

1. ѕо возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Ќарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. ¬озьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. ѕроцедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. «авершите его слоем сахара.
6. «алейте водой.
7. “омите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. ѕри необходимости воду подливайте.
9. “акие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хран€тс€ очень долго.
10. ¬место сахара можно вз€ть мЄд.
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку