-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36246

—ырна€ похлебка

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 22:13 + в цитатник
—џ–Ќјя ѕќ’Ћ®Ѕ ј


»нгредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
4-5 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
соль
перец
зелень

ѕо желанию можно заменить: плавленный сыр на 100 г сыра с плесенью и 300 г сливок; куриное филе на копчЄную грудинку, докторскую колбасу или венские сосиски.

 уриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 10-15 минут после закипани€).
 артофель почистить, нарезать кубиками и закинуть в кастрюлю после закипани€ бульона.
 огда филе будет готово, его надо вынуть. ћ€со нарезать небольшими кусочками.

Ћук мелко покрошить. ћорковь натереть на мелкой терке.
¬сЄ это пассеровать в масле на сковороде.
≈сли ваши родные не очень люб€т такую добавку, вы можете не обжаривать морковь, а потереть еЄ на мелкой тЄрке пр€мо в бульон, туда же положите и надрезанную на 4 части очищенную луковицу - еЄ вы просто вытащите из похлЄбки перед подачей на стол.

 огда картофель будет практически готов - выложить в кастрюлю сыр и тщательно перемешать. ¬ конце добавить порезанное м€со, зелень и дать насто€тьс€ минут 5-10.

ѕодавать сырную похлЄбку можно с тостами, гренками или чипсами.
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



Neugierig   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 19:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку