-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 7) Live_Memory ”голок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Ёто_—мешно
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) »нтервью_Ћиру WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36315

Ѕлюда из м€са и болгарского перца

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 18:47 + в цитатник

»меющий сладковатый пикантный вкус болгарский перец великолепно оттен€ет вкусовые нотки любого м€са и служит отличным гарниром, не ут€жел€ющим м€сные блюда и не увеличивающим их калорийность. 
—амый известный вариант сочетани€ «м€со плюс болгарский перец» – это, конечно, фаршированные перчики, но порой столь попул€рные блюда приедаютс€ и хочетс€ чего-нибудь новенького.
–ецепты блюд из м€са и болгарского перца
—амые большие почитатели болгарского перца в мире – это, безусловно, болгары и венгры, в этих странах блюда с таким перчиком крайне попул€рны и готов€тс€ ежедневно, €вл€ютс€ весомой частью национальных кухонь и вход€т в состав многих самых известных национальных блюд.

»з любого м€са – баранины, гов€дины, свинины, куриного м€са с болгарским перцем можно приготовить вкуснейший и относительно легкий обед или ужин.
∆ј–≈Ќјя √ќ¬яƒ»Ќј — ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ
»нгридиенты: 500г гов€жьего филе, 350г перца болгарского, 200г лука, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, перец, соль.
ћелко нарезать лук и чеснок, удалить из перцев семена, нарезать соломкой. Ќекрупными кусочками нарезать м€со. —легка обжарить лук с чесноком на масле, добавить гов€дину и жарить все около 20мин, положить перец, поперчить и посолить, потушить все еще 10-20 мин под крышкой до готовности гов€дины.
 ”–»Ќџ≈ √–”ƒ » — ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ

»нгридиенты: филе куриной грудки, сладкий болгарский перец разных цветов, специи по вкусу, томат-паста, оливковое масло, соль.
Ќарезать соломкой куриное филе, лук нашинковать полукольцами и вместе их обжарить до побелени€ м€са. —оломкой нарезать перцы трех цветов, обмазать их оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, выложив на противень, поставить в духовку на 25мин, разогрев ее предварительно до 180 градусов. ƒобавить запеченные перцы вместе с 2-3 ст.л. томат-пасты к курице с луком, потомить все под крышкой 5мин и подать к столу.
Ѕј–јЌ»Ќј — ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

»нгридиенты: 1кг баранины, 5см корн€ имбир€ свежего, 4-5 зубчиков чеснока, 4 сладких болгарских перца, 50мл воды, 2 ст.л. концентрированного гов€жьего бульона, ½ лимона (сок и цедра), по 1ст.л. соли и коричневого сахара, острый молотый перец.
Ќе слишком мелкими кусочками нарезать м€со и перцы, нарезать имбирь и чеснок мелко. ѕеремешать воду с бульоном, острым перцем и коричневым сахаром. ѕотереть на мелкой терке цедру лимона, отжать сок. ¬ форму дл€ запекани€ выложить м€со, овощи, бульонную смесь, лимонную цедру и сок, перемешать все. Ќакрыть форму дл€ запекани€ крышкой, поставить в холодную духовку, включить температуру 220 градусов и запекать блюдо 2ч. ѕеред подачей посыпать блюдо свежей зеленью.
—¬»Ќ»Ќј — ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ

»нгридиенты: 600г нежирной свиной вырезки, 4 крупных болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица больша€, 3ст.л. соевого соуса, ¼ ч.л. молотого красного перца, растительное масло, соль.

ѕерец нарезать крупными квадратиками, так же или чуть мельче нарезать лук. Ќарезать м€со произвольными некрупными кусочками, измельчить чеснок. ¬ сковороде разогреть масло, выложить м€со, жарить 5мин, положить лук, поперчить и посолить, перемешать, жарить еще 3-5мин. «алить кусочки перца кип€тком, слить воду, добавить перец в сковороду, положить измельченный чеснок, влить соевый соус, перемешать. ѕотушить блюдо до готовности м€са еще 10-15мин. ѕеред подачей посыпать свинину с болгарским перцем свежей зеленью.
ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку