-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38465



Что же такое оффшор?

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:31 + в цитатник

Наверно каждый из нас, кто хоть как то имеет отношение к финансам, встречался с таким понятием, как Оффшорные компании.  Купить оффшор постарались многие владельцы компаний, которые оценили многие преимущества и предоставляемые возможности. Что же такое оффшор?

Давайте разберемся с этим понятием. Оффшорная компания, это компания, зарегистрировавшая в зоне льготного налогообложения, но не имеющая права торговли на данной территории. Для большинства таких зон, обязательным пунктом является обеспечение трудоустройство местных жителей. На данный момент, число стран обладающими оффшорными зонами достигла 60, причем все они делятся на две группы. К первой категории относят компании, с низким налогообложением, а во втором случае полное его отмена, но для этого придётся уплатить пошлину. Преимущество таких зон в том, что с компаний не требуют подачу ни налоговой, ни финансовой, ни какой нибудь другой отчетности.

Оффшорные компании являются равноправными участниками рынка, а нерезидентный статус является особенностью оффшорных компаний. Главный офис таких компаний расположен в другой стране, или вообще отсутствует. Оффшорные компании имеют право размещать свои доходы в надежной валюте, и в любой стране мира. Хочется добавить, что банковский счёт компании может размещаться так же за границей, и при этом будут доступны все виды банковских операций. Например, банком, возможна выдача корпоративной карточки, которая обладает такими же функциями, как и обычная. Это условие позволяет обойти некоторые ограничения в законодательстве. В частности корпоративная кредитная карточка, которая является частной собственностью, позволяет открыть счёт в одном из зарубежных банков, а её обладателем считается представитель компании.

Немаловажным преимуществом оффшорной компании является то, что вся информация конфиденциальна и гарантирована местными законами. В заключении хочется добавить, что на данный момент оффшорные услуги способны удовлетворить потребности самого взыскательного владельца. И какой бы деятельностью не занималась компания, будь это торговые операции, или страховая деятельность, многие предпочитают купить оффшор. Но не стоит забывать, что немаловажное значение имеет выбор оффшорных зон.

Метки:  



LADY_TA   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 08:49 (ссылка)
ТО-ТО НАШИ ВСТРЕПЕНУЛИСЬ ПО ПОВОДУ КИПРА.БЕДНЯШКИ...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку