-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38487



Унитаз в стоимость не входит!

Пятница, 16 Марта 2012 г. 02:18 + в цитатник

Как говорится, красиво жить не запретишь, у богатых свои причуды. Одни «над златом чахнут», а другие, каждый день пускают миллионы по ветру на всякие прихоти и капризы. Миллионеры с нездоровой психикой подчас опасней, чем просто сумасшедшие. Простые люди могут только наблюдать за эксцентричными выходками богачей, завидовать их безумными покупками белой завистью. Совсем недавно, на одном аукционе, была выставлена на продажу копия Lamborghini Aventador, сделанной из драгоценных металлов и камней. Стоит красотка 4,79 млн. долларов, то есть в десять раз дороже оригинала. Наверное, она уже попала в чью-то частную коллекцию. 

Дизайнер Кайл Мид (Kiel Mead) пишет: «Инвестируйте ваше будущее, прячьте ваши сокровища на самом видном месте». И в пример такой долгосрочной и надежной инвестиции приводит свой проект – королевский слив (Royal Flash) сделан из золота высокой пробы и продается за 5 500 долларов США. Интересное и оригинальное решение и для тех, кто прячет золото, и для тех, кто любит выпендриваться перед знакомыми. Особенно умиляет примечание в Интернет-магазинах: «Унитаз в стоимость не входит!» Очень жаль, одно это предложение наверняка отсеяло массу клиентов. В общем, в мире полно странных и дорогих вещей, на которые можно потратить кругленькую сумму.

Метки:  

Процитировано 1 раз



Надежда_Мясникова   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 06:39 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку