-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38477



7 необычных гостиниц

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:31 + в цитатник

Вашему вниманию предлагаю несколько необычных гостиниц (отелей), где можно остановиться усталому путнику, если он не боится новых ощущений и нестандартных интерьеров.

Dog Bark Park Inn (Айдахо, США)

Dog Bark Park Inn (Айдахо, США)

Это скорее дом для гостей, расположенный внутри самой большой статуи гончей в мире. Посетители входят внутрь посредством лестницы, и оказываются в уютной комнате, украшенной рисунками разнообразных собак. Над этой комнатой есть еще чердак с небольшим альковом для особого уюта. Это мечта любого собаковода, как я думаю.

The Inntel Hotel (Нидерланды)

The Inntel Hotel (Нидерланды)

В городе Zaandam, что в Нидерландах, дизайнерское бюро WAM Architecten разработало и построило (с помощью строителей, конечно) небольшую гостиницу, фаса которой выглядит так, как будто она состоит из нескольких небольших домиков, поставленных друг на друга. Несмотря на небольшой визуальный размер, в гостинице насчитывается 160 номеров, расположенных на 11 этажах. Теперь эта гостиница является главной местной достопримечательностью небольшого городка.

Hamster Hotel (Франция)

Hamster Hotel (Франция)

В переводе название этого отеля означает “Гостиница для хомячков”, и не зря. Желающие экстрима могут за 99 евро в сутки ощутить себя настоящим хомячком, причем не в смысле размножения, а исключительно с точки зрения ночевки и бега по кругу. В “номере” есть “постель” из сена, в качестве еды подают злаки, а на стене есть массивная бесконечная дорожка, которую узнает каждый настоящий хомячок. Отель расположен во французском городе Нантес, в старинном замке для получения подходящего интерьера, температуры и фактуры стен. Конкретно этот номер в прайсе обозначен как “Hamster Villa”, и предназначен для настоящих любителей животных и других отмороженных товарищей.

V8 Hotel (Германия)

V8 Hotel (Германия)

Ну конечно же, в немецком Штутгарте никак нельзя было обойтись без отеля на автомобильную тематику. Называется он V8, в номерах вся мебель сделана в автомобильном стиле с использованием автомобильных комплектующих, и для желающих доступны номера в разных стилях – от раритетных Morris Minor до респектабельных Mercedes. Находится этот отель неподалеку от знаменитого международного автомобильного центра  Meilenwerk.

Corona Save the Beach Hotel (Италия)

Corona Save the Beach Hotel (Италия)

В 2010 году в Риме был построен необычный отель, основным строительным материалом для которого послужил мусор. Весь мусор (более 12 тонн) был собран с европейских пляжей, а дизайнером отеля стал немец HA Schult. В отеле есть пять номеров и стойка администратора. Отель находится неподалеку от побережья Castel Sant'Angelo, и некоторые из известных публичных людей (например, супермодель Хелена Кристенсен) уже объявили его настоящим произведением искусства.

Nhow Berlin (Германия)

Nhow Berlin (Германия)

Этот берлинский отель можно считать мечтой любого меломана или диджея. Весь его интерьер построен на музыкальных мотивах, украшен хайтек-гитарами и другими музыкальными инструментами, вся отделка сделана в ярких неоновых тонах с привлечением современных материалов и неожиданных цветовых решений. Не могу не согласиться – очень впечатляет, особенно по сравнению с предыдущим...

9h Hotel (Япония)

9h Hotel (Япония)

В 1979 году в Японии был открыт первый “сотовый” отель, в котором в распоряжении постояльцев были небольшие закрытые ячейки, в которых можно было просто лечь и заснуть, закрывшись изнутри. В наше время японские дизайнеры решили повторить успех этого необычного отеля, построив новый “ячеечный” отель с использованием современных технологий и роскошных отделочных материалов. В декабре 2009 года отель был открыт и назван “9h” в честь 9 часов, которые по расчетам владельцев будет проводить среднестатистический клиент в стенах этого гостеприимного заведения. В своей ячейке человек может запрограммировать режим освещения и звуковой фон, чтобы в полной мере отрешиться от окружающего мира и отдохнуть.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо большое..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку