-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38487



Приспособления, полезность которых довольно сомнительна

Среда, 22 Февраля 2012 г. 02:00 + в цитатник

Прошу отнестись с долей юмора к перечисленным ниже приспособлениям.

Хранитель бородки

Хранитель бородки

Как только Вы принимаете жизненно важное жизнь решение вырастить козлиную бородку, щетина на лице не прекращает волшебным образом расти на других частях лица. Вы все еще должны бриться, но что будет, если Ваша рука соскользнет в область бороды? К счастью, технология решила эту проблему с Хранителем бороды.

Посмотрите на лицо женщины. Она ясно хочет заняться сексом с тем парнем который бреет бороду. Для любого, кто не развращенный фетишист, тем не менее, это выглядит смешным. Это хорошее изобретение, которые Вы можете даже приспособить к различным размерам бородки.

Зонт для стрижки

Зонт для стрижки

Самый худший момент в стрижке (кроме людей надоедающих с вопросами о вашей прическе) это неизбежное зудящее чувство Вашей шеи, вызванной небольшими волосками, которые падали Вам за воротник. Мы подходим к этому серьезно: зуд при стрижке — главная причина, почему очень много людей разочаровываются в обществе и становятся бездомными.

Наконец кто-то решил противостоять богам стрижки и сказал «ХВАТИТ!» — создал зонт который будет ловить падающие волосы. Это изобретение работает шикарно. И оно заставляет Вас выглядеть как средний гражданин 20011 по представлениям научной фантастики 50х.

Посмотрите на первую картинку. Человек абсолютно не понимает что с ним происходит. Он походит и спрашивает "Что мы делаем? Это ванна для шеи или что?" Секунду спустя, он замечает женщину с острым предметом, и кричит "О МОЙ БОГ, ОНИ ХОТЯТ СОБРАТЬ МОЮ КРОВЬ!"

Воздушная подушка для шеи

Воздушная подушка для шеи

Работа в офисе была бы не такой тяжелой, если бы мы могли избежать физических нагрузок, которые сопряжены с ней, например, боль в шее или в пояснице. К сожалению, не каждое рабочее место может позволить себе нанять десятки молодых специалистов для того, чтобы массажировать шею все время, таким образом вот намного более дешевое и простое решение.

Для расслабления оно может и хорошо, но если бы вы увидели такую штуку на ком-то в офисе, вы скорее всего предположили бы, что через час из этого человека вырвется «чужой». Нет фактически никакого способа различить эту революционную подушку для шеи с инопланетянином, насилующим мозг.

Система оповещения CubeGuard

Система оповещения CubeGuard

Когда Вы слишком заняты, чтобы иметь дело с социальным аспектом работы в офисе, есть очень много способов, которыми Вы можете сказать, "Гари, мне безразличны твои дети." Система оповещения CubeGuard — самый легкий способ для вас.

Этот "простой, изящный сигнальный инструмент" является баннером, который идет с полезными сообщениями, такими как, "Пожалуйста, не тревожьте," "В настоящее время Занят" и "Никто не придет на мои похороны". Эта вещь, как и большинство пунктов в этом списке — хорошая идея, но должен быть меньше пассивно-агрессивный способ дать людям знать, что Вы заняты (как например высказывание, "Эй, я занят").

Другие сообщения включают "Работаю Дома" и "Ушел на обед", которые Вы можете оставить даже если не обедаете, чтобы действительно смутить всех.

Сапоги, улучшающие циркуляцию крови в ногах

Сапоги, улучшающие циркуляцию крови в ногах

Слабый кровоток в ногах — серьёзная проблема. Это может привести к образованию тромбов, которые в худшем случае могут привести к смерти. Больницы используют специальные обертки, чтобы сжать Ваши ноги определенным образом и некоторые из них вы вполне можете использовать у себя дома.

Так, давайте подумаем, то, что некоторые люди действительно нуждаются в этом продукте, заставляет изготовители не прикладывают усилий к тому, чтобы сделать свой продукт нормального вида? Почему бы не сделать их черными? Или просто в каком-нибудь другом цвете, кроме ярко-синего? Когда пожилой человек приезжает к Вам в гости и жалуется на недомогание в ногах, что вы должны ему ответить? – Я помогу, но тебе придется выглядеть как супермен?

Лечение мигрени

Лечение мигрени

Один из главных симптомов сильной мигрени — желание запереться в темной комнате и прижать подушку к Вашей голове. Это решение не очень практично, если Вы на работе. Именно поэтому и были созданы эти современные излечивающие мигрень очки.

Небольшие выступы-столбики прижимаются к Вашему лицу и делают массаж, снимая боль. И теперь ничто не мозолит вам глаза, тем самым, снимая мигрень.

Если люди будут спрашивать Вас, что это, Вы можете всегда говорить им, что солнце скоро погаснет и вы учитесь смотреть в темноте.

Личный охлаждающий воротник

Личный охлаждающий воротник

Иногда погода бывает просто невыносимо жаркой и Вы не можете просто идти по улице, с вентилятором на батарейках весь день. Кроме того, Ваша рука быстро бы устала его держать. Верьте или нет, но решение этой проблемы уже придумано.

Серьезно, эта вещь реально работает. Воротник заполнен водой, и внутреннее устройство помогает испарять ее вокруг Вашей шеи, таким образом охлаждая Вас даже в самый горячий из летних дней.

Кресло-Шар

Кресло-Шар

Сидение на шаре — возможно, не самая удобная вещь в мире, но это очень хорошо для Вашей поясницы. Оно вынуждает Ваши основные мышцы работать (чтобы препятствовать Вашему падению на пол).

Кресло-шар создано с помощью хиропрактиков и разработано, чтобы помочь Вам поддерживать лучшее положение. Но оно никогда не завоюет популярность просто, потому, что кажется, что Вы в любой момент можете взяться за пару ручек и пойти, подпрыгивая, по улице.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



Надежда_Мясникова   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
zimelena   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 07:05 (ссылка)
А какие проблемы? Зонт для стрижки(или его подобие) продается в каком-то сетевом интернет-магазине и не дорого. Синий воротник-это известный воротник Шанца, только в дизайн-варианте.Кресло-шар тоже регулярно используется в зарубежных офисах.
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:14 (ссылка)
С удовольствием бы одела воротник!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку