-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38477



Как сохранить мужскую силу? 10 секретов

Среда, 22 Февраля 2012 г. 01:25 + в цитатник

Евгений Прогш


Над проблемами сохранения молодости и увеличения продолжительности активной жизни работало не одно поколение ученых. Вопрос сохранения молодости соответственно волнует женщин так же, как мужчин – вопрос сохранения мужской силы. А вторая проблема, как иногда считается, уже практически решена.

Рекомендации американского врача Майкла Винна, построенные на секретах даосского учения – древнекитайской системы сохранения духовного и физического здоровья, по мнению врача, помогут преодолевать симптомы усталости и возобновлять такую необходимую для жизнедеятельности мужскую силу.

1. Не занимайтесь любовью после обильной еды. При половом контакте на полный желудок существенно снижается выработка спермы, нарушается пищеварение и наносится вред селезенке. Половое соитие в состоянии легкого голода намного эффективнее и качественнее, потому что вся ваша энергия направлена при этом исключительно на получение удовольствия, а не на переваривание пищи. После полового акта лучше съесть что-нибудь сладкое, но не кондитерские изделия. Финики, бананы или инжир лучше всего восстановят вашу сексуальную энергию и помогут подготовить вас к повторному контакту.

2. Не рекомендуется секс в состоянии алкогольного опьянения. После принятия большой дозы алкоголя вы не сможете хорошо контролировать движение вашей спермы, что может привести к быстрой эякуляции.

3. Опорожните мочевой пузырь до полового контакта. Полный мочевой пузырь мешает хорошо расслабиться во время секса и сконцентрироваться на ощущениях.

4. Не занимайтесь тяжелым физическим трудом до и после секса. Это может истощить организм и послужит препятствием для восстановления сексуальной энергии, поскольку все силы будут необходимы для физического восстановления.

5. Исключите половой контакт, если плохо себя чувствуете. Секс в ослабленном состоянии, вызванном болезнью, стрессом и т.д., может еще в большей степени расшатать ваше здоровье и способствовать трансформации небольшого недомогания в серьезную болезнь.

6. Не принимайте ванну или душ непосредственно после занятий сексом. Вода – хороший проводник, в том числе и «энергии» человека. Водные процедуры сразу же по окончании сексуального акта отнимут у вас некоторое количество накопленного заряда. К ним лучше приступить спустя минут сорок – час, когда после секса вы окончательно расслабитесь.

7. Не вводите пенис в женщину слишком интенсивно. Если вы непрерывно воздействуете на половые органы женщины тяжелыми ударами таза и пениса, это приводит к онемению вагины и к появлению у женщин отрицательных ассоциаций, связанных с болью при половом контакте. Уверенное, но нежное введение полового члена принесет истинное удовольствие.

8. Не полагайтесь излишне в сексуальном плане на эротические «игрушки». Вся продукция сексшопов (вибраторы, фаллоимитаторы и т. д.) хороша для тех мужчин, у которых имеются серьезные затруднения в удовлетворении женщины обычными способами. Здоровому же человеку лучше «заострять свое собственное оружие» и усиливать потенциал путем упражнений, диеты и здорового образа жизни. Естественный секс намного качественнее контакта со вспомогательными средствами.

9. Не используйте для полового возбуждения эротические фантазии. Опасность заключается в том, что секс ограничивается возможностями мышления, и вам трудно будет ощутить глубинные потоки сексуальной энергии в вашем собственном теле. Когда секс движим игрой ума, это блокирует внутренние естественные процессы внутри вашего существа, потому что вы сконцентрированы в данный момент не внутри тела, а на каких-то проекциях. В результате вы не сможете в полной мере сконцентрироваться и на вашей партнерше, так как будете представлять себя в объятиях абстрактной женщины, и не получите истинного органичного удовольствия от полового акта.

10. Не превращайте секс в рутину. Любое механическое занятие сексом без должной подготовки и возбуждения подобно мастурбации. Его еще называют «мертвым сексом», так как при этом между партнерами не происходит необходимого обмена сексуальными энергиями.

К занятиям любовью нужно относиться как к пиру, и приступать к ним только тогда, когда вы оба будете испытывать сильную страсть. Помните, что важнее качество чувств, а не количество секса.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку