-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38482



Фишбургеры из тунца под соусом с зеленью и чили

Понедельник, 16 Января 2012 г. 00:58 + в цитатник

-1 jpg (472x331, 228Kb)Для того чтобы приготовить фишбургер нам потребуется: 450г картофеля; 50г сливочного масла; 2 мелкорубленые луковицы; 400г консервированного тунца (рыбу размять вилкой); 6 ст. ложки смеси свежей рубленной зелени; 4 хрустящие булочки.
Потребуется для соуса с зеленью и чили: 300 мл майонеза; 1 ст. ложка петрушки; 1 красный перец чили (удалить семена и мелко нарезать)
1. Для соуса. Тщательно перемешайте майонез с петрушкой и чили. Накройте и оставьте.
2. отварите картофель в кипящей подсоленной воде (20 мин.). Слейте воду разомните.
3. Растопите на сковороде сливочное масло и спассеруйте лук (10 мин.). Добавьте вместе с тунцом в размятый картофель. Тщательно перемешайте, добавьте зелень и приправьте. Промокните излишки жира бумажным полотенцем. Разрежьте булочки по полам. Разложите рыбные котлеты полейте соусом. Подавайте с листьями салата и дольками лимона
На 4 порции
Время подготовки 20 минут


Время приготовления 45 минут.
Кол-во калорий – 1090 в порции.
Жир – 87г.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку