-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38471



Читы для NFS World

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:19 + в цитатник

Много гонок и симуляторов повидал этот мир. Культовая Need for Speed - одна из них. Если Вы хотите принять участие в сетевой гонке, проверить себя, сразившись с лучшими гонщиками мира, или просто сыграть против компьютера в одиночной гонке Читы для NFS World пригодятся наверняка.

Серия развивается, капитализируя все новые стороны и нюансы автоспорта. Что такое классическая Need for Speed? В первую очередь – запредельно дорогие машины, которые среднестатистический владелец игры обкапает слюнками разве что на специализированной международной выставке, ну или в гиперэксклюзивном салоне для толстосумов. Ferrari, Lamborghini, Lotus – красавицы не про нас, даже на столичных улицах это добро провожают восторженными взглядами.

EA первой предоставила рядовому геймеру шанс повертеть баранки прекрасно смоделированных дорогущих спорткаров, посшибать оными спорткарами детали окружающей действительности и на минутку представить себя миллионщиком-транжирой, упакованным внутрь утробно рычащего стального хищника с гарцующим пони на капоте. Геймеры прониклись и оценили. В условиях возросшей активности конкурентов (по большей части копировавших наработки EA), компания обратила взгляд на область автоспорта, получившую недавно серьезный промоушн в виде двух серий кинофильма Fast and Furious («Форсаж» в российском кинопрокате). Речь идет о феномене стритрейсинга – нелегальных заездов на кустарно модифицированных машинах по городским улицам. Стритрейсинг вырос до уровня целой субкультуры, и решение построить на этом игру позволило EA не только впрыснуть порцию нитроускорителя одному из своих флагманских сериалов, но и увести NFS в совершенно отдельную категорию гоночных проектов, дистанцировав ее от мощной соперницы в лице Gran Turismo.

БЛИЖЕ К НАРОДУ

Забудьте об Aston Martin, Jaguar и топовых моделях Mercedes. Уличные гонщики предпочитают куда более демократичные средства передвижения от Honda и Mazda, Dodge и Mitsubishi, Ford и Subaru. Правда, даже здешний Ford Focus разительно отличается от той милой машинки, за которую дядя Вася из пятой квартиры выплачивает кредит. Смотревшие «Форсаж» знают, что качества стритрейсерского авто раскрываются при использовании десятка наворотов, примочек и модификаций, из-за которых оно навсегда теряет первозданный вид и превращается в скоростного, сверкающего неоном дьявола, со свистом рассекающего по асфальтовому покрытию мегаполисов. Стритрейсеры прибегают к автомобильным аналогам компьютерного моддинга и оверклокинга, выжимая из машин популярных марок результаты на грани невозможного. Находящиеся в нашем распоряжении демо-версии убедительно свидетельствуют, что канадцам из Black Box Games удалось в своей разработке ухватить за жабры самую суть стритрейсинга.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку