-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 39006


Любите компот из персиков? Выращивайте кабачки!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


МилаяЛана   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!
61246670_20 (337x336, 109 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сивкова   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 16:01 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Winter_N   обратиться по имени переписка Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:19 (ссылка)
очень интересно читать, а еще и вкусно кушать. Вам бы книгу кулинарную натисать, по-моему все задатки есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:20 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alscu   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 20:19 (ссылка)
замечательный рассказ!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Андрушенко   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:04 (ссылка)
уксус я думаю можно заменить лимоном или даже лимонной кислотой. При закатке компотов я делаю сироп из расчета 2 сакана сахара на 3-х литровый бутылек. Но может кому нужно посладше... Благодарю за пост, очень интересно изложено, да и в коментах много информации, прийдется ссылку делать, а не цитату ))
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
сашок_69   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:29 (ссылка)
Vsiaco, Интересный рецепт, спасибо, акакой нужен кабачок?
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_миронова   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:39 (ссылка)
Просветите меня,пожалуйста,как можно что-то варить в полиэтиленовом пакете, он же расплавится?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 22:18ссылка
Таня и я присоединяюсь к Вашему вопросу.
drae-tatyana   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо, хорошие рецепты и чудный рассказ!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прошина   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо. Все уже хорошее сказано.
Ответить С цитатой В цитатник
mirina5   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 23:39 (ссылка)
Приготовила! Дерьмо! Вы, что , девки, слаще морковки, ничего в жизни не пробовали? Чтобы
это могло понравиться? Да вы из какого кукуего? Вам наверно и страна нравится, в которой вы живёте? Уроды! Ну,конечно, сейчас удалят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Октября 2010 г. 02:30ссылка
Зачем же так агрессивно. Здесь два варианта: или где-то ошиблись во время приготовления в рецепте или просто это не Ваш компот. Вкусы у всех разные. И от того что Вы кого-то оскорбите ничего не изменится. Удачи!
Антэя   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 14:35 (ссылка)
Читается на одном дыхании, спасибо. А рецепты возьму на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
mayskaya   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 02:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 03:36 (ссылка)
Ну и творческий же у нас народ!Спасибо за рецепты!А варенье из морковки не варили?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку