-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vsiaco

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) »нтервью_Ћиру WiseAdvice kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.10.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37814


„то приготовить вкусного из плавленого сыра?

ѕонедельник, 09 јвгуста 2010 г. 21:16 + в цитатник

 јнна Ћисица

 
„то приготовить вкусного из плавленого сыра?
Ћюбител€м плавленого сыра посв€щаетс€! » не смотрите на мен€ косо, не вспоминайте шутки-прибаутки, св€занные с этим незатейливым продуктом. ѕлавленый сыр может быть еще ого-го каким благородным блюдом!

ѕриготовить, например, овощной суп из плавленого сыра – дело простое. ¬озьмите три цуккини, 1 луковицу и четверть литра молока.  онечно, про сыр тоже не забудьте.

÷уккини очистите, кожуру нарежьте на кубики, а м€коть колечками. Ћуковичку, тоже нарезанную колечками, бросьте в кастрюльку и поставьте на маленький огонь на 2 минуты. ѕотом добавьте колечки цуккини, плавленый сыр и залейте молоком. ¬арите п€ть минут, перемешайте и охладите. ¬озьмите кубики цуккини, обжарьте слегка на сковородочке – минутку, не больше. ¬ыложите на тарелку, налейте сюда же суп и посыпьте вкуснотищу тертым сыром.

≈сли плавленый сыр еще осталс€ или же вы не любите супы, то приготовьте гов€дину с шампиньонами. Ќа четыре куска гов€дины (это будет обед дл€ четырех человек) возьмите 300 г шампиньонов, 1 луковицу, 200 мл сливок, соль и перец.

Ќатрите куски гов€дины солью и перцем, затем положите их на гор€чую сковороду и обжарьте на сильном огне – на каждую сторону по полторы минуты. “еперь м€со нужно убрать, а на сковородку выложить шампиньоны и лук, нарезанный кольцами. ƒобавьте сливки и плавленый сыр, готовьте одну минуту. “еперь в соус положите гов€дину и тушите до готовности.

¬аши дети требуют чего-то необычного? ѕриготовьте им чудесную пиццу! ”верена, что вам она тоже понравитс€! “есто можете сделать по своему рецепту, а можете вз€ть готовое.

»так, тесто нужно положить на противень, затем смазать томатной пастой (три столовые ложки). —верху слегка посыпать орегано. ¬з€ть томаты (лучше всего маленькие), порезать тоненькими кружочками и разложить на будущей пицце. —верху – плавленый сыр. ѕицца должна провести в духовке 8 минут (температура 220 градусов). ќчень быстрый обед, не находите?

ј еще плавленым сыром можно начинить томаты. ѕолучитс€ блюдо «‘аршированные помидорки». Ѕудем как и всегда готовить на четырех человек, так что сначала срежем с четырех томатов верхушку, а затем извлечем семена и натрем наши томаты изнутри солью и перцем. ¬ кастрюлю нальем 400 мл воды, положим нарезанную луковицу и 200 г риса «Ѕасмати» и будем варить. Ќе забудьте посолить рис!

“еперь к рису добавл€ем плавленый сыр, йогурт и пр€ности: так, чтобы масса не была слишком жидкой. “еперь начин€ем томаты, закрываем срезанной верхушкой (если на ней осталась плодоножка, то ее можно не удал€ть, а оставить дл€ красоты), поливаем оливковым маслицем и готовим в духовке 15 минут (температура 200 градусов).

ќй, мы же совсем забыли про выпечку! ј ведь и она очень вкусна с плавленым сыром!

Ќаливаем в кастрюльку 250 мл воды и добавл€ем 100 г сливочного маслица. —юда же – 125 г муки, перемешиваем и варим 5 минут. “есто выкладываем в салатник и добавл€ем туда по одному четыре €йца и плавленый сыр. ¬се перемешиваем, затем из теста скатываем шарики, кладем их на противень, смазываем €ичным желтком и ставим в духовку на 20 минут (при 200 градусах).
јх да, € совсем забыла указать количество плавленного сыра! “ак вот, кладите его по своему вкусу. ¬едь насто€щий кулинар не боитс€ экспериментов на кухне!
ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Lyusi_serebro   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јвгуста 2010 г. 21:19 (ссылка)
ќй,вкусненько наверное...))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
EgoEl   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јвгуста 2010 г. 21:57 (ссылка)
ееее, мерси)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зла€_хома   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 јвгуста 2010 г. 23:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћечтающа€_»рина   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 јвгуста 2010 г. 08:17 (ссылка)
Ќадо попробовать думаю мне понравитс€ спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
натали€_алейник   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јвгуста 2010 г. 22:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку