-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37688


Борщ с пампушками. Давно готовили?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 00:33 (ссылка)
Да, борщ - это вещь серьёзная и готовят его все по-разному. У моей мамы, меня и дочерей совершенно разные предпочтения и способы приготовления. Свои секреты.
Вот например я его солю только в самом конце варки, свеклу тру на крупной тёрке и не припускаю, а кладу в самом конце. Тогда борщ будет ярко-бордовый и ароматный с массой витаминов. Из птицы он получается сладковатый с не характерным для этого блюда привкусом. И ещё есть масса нюансов. В свекольник (холодный вегетарианский борщ) хорошо положить побольше фасоли и свежую зелень укропа.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку