-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37849


Пластическая хирургия для маньяков

Суббота, 16 Января 2010 г. 18:06 + в цитатник

51 операция для современной Нефертити

49-летняя англичанка Налиин Намита, художница и мать троих детей, настолько уверена, что в прошлой жизни она была египетской царицей Нефертити, что потратила 360000 долларов и 20 лет на то, чтобы стать похожей на знаменитую египтянку. По-моему, 51 операция не сильно приблизила ее к идеалу красоты, а если бы ее увидел архитектор, который делал маску на лицо Нефертити, то он, наверное, испугался бы... В 51 перечисленную операцию вошли также восемь хирургических операций на носу, три подтяжки лица и другие. В ближайшем будущем Налиин планирует еще поработать над своим носом и губами.

Современная Нефертити

 

 

Бабушка, 16000$ и Джессика Раббит

Джессика Раббит в старости

57-летняя бабуля Анетта эдвардс потратила 16000 долларов для того, чтобы стать похожей на Джессику Раббит — мультяшного персонажа из «Кто подставил кролика Роджера». По ее словам, Анетта с детства любит кроликов, и быть похожей на мультгероиню — ее давняя мечта. Операции по коррекции внешности были сделаны в одной из фешенебельных клиник на London's Harley Street, где на протяжении недели команда хирургов работали над формой ее груди, высотой лба и другими частями лица и тела. В дополнение за 600 фунтов старушке были сделаны несколько инъекций ботокса. По последней информации, с Анеттой Эдвардс уже выходили на связь представители журнала Playboy, чтобы сделать статью  о смелой почитательнице кроликов.

Мама или дочка?

Мама или дочка?

С первого взгляда на фото сверху изображены две близняшки. Кстати, их имена Джанет и Джейн Канлифф. Но они не то что не близнецы. но даже и не сестры, а мать и дочь! Джанет (кстати, угадайте, где она?) потратила более 13000 долларов на то, чтоб преодолеть 22 года разницы во внешности между собой и своей дочерью. Теперь две «девушки» стали яркими блондинками с красивой фигурой и стройными ножками. Мама и дочь отличаются только ростом и цветом глаз, а в остальном внешность их практически одинакова.

Барби за полмиллиона фунтов

Барби за полмиллиона фунтов

Среди американских и британских женщин, видимо, очень популярна маниакальная идея быть похожими на Барби, на что тратятся огромные средства. Предыдущая победительница этого сомнительного состязания Синди Джексон потратила полмиллиона фунтов на то, чтобы превратиться в соблазнительную крольчиху, но ее обошла 49-летняя домохозяйка из Кембридшира Сара Бург, которой манипуляции с ее телом обошлись в 539500 фунтов. В эту сумму входит 32000 на полное лазерное обновление кожи лица, 26500 фунтов — изменение формы и размера груди, 30000 — изменение формы подбородка, 15000 — коррекция формы живота, 14000 — улучшение формы и изменение размера ягодиц. Полное превращение потребовало более 100 пластических операций (!!!). Первая же операция была сделана после того, как женщину избили на улице. Ей бы вовремя остановиться, но видимо это превратилось в навязчивую идею.

Умирающая девушка захотела быть похожей на Деми Мур

Умирающая девушка захотела быть похожей на Деми Мур

Девушка с неизлечимой опухолью мозга потратила 40000 долларов на то, чтобы стать похожей на Деми Мур. 29-летняя Лиза Конелл взяла деньги, которые ее мать собирала на свадьбу дочери... Несмотря на довольно привлекательную внешность, Лиза всегда была недовольна ею, и хотела быть похожей на известную актрису Деми Мур, которая сама по себе является рекламой пластической хирургии. Лизе пришлось произвести липосакцию, увеличение груди, подтяжку бровей, а также изменить цвет кожи и долго посещать стоматолога.Жалко девушку, надеюсь, это ее психологически поддержит, если она еще жива...

Охранник за 3500 фунтов превратился в монстра

Охранник за 3500 фунтов превратился в монстра

Гавин Паслоу, 39-летний охранник, потратил 3500 фунтов на то, чтобы сделать себе клыки, раздвоенный язык и рога. Теперь его зовут Diablo Delenfer, то есть дьявол из ада. Превращение его началось с вживления тефлоновых имплантантов в кожу головы, сформировавших «рога»., причем это стоило 200 фунтов за каждый рог и производилось без анастезии в течение 5 часов. Следующим шагом было раздвоение языка с помощью острого скальпеля, также без применения обезбаливающих препаратов.  Также Гавин изменил форму верхней части ушей, сделав их острыми, после чего сточил зубы и установил на их место специальные насадки. превратившие их в длинные клыки. Кроме этого, тело охранника покрывают 29 татуировок, а в глазах постоянно находятся контактные линзы зеленого цвета. По особым случаям Гавин одевает особые штаны с хвостом, чтобы совсем уж вжиться в роль. Неудивительно, что жена от него ушла (хоть это произошло до модификации внешнего вида), а эффективность его как охранника возросла на порядок. Я бы от такого охранника бежал бы заикаясь...

Близняшки заплатили 60000 фунтов за «похожесть»

Близняшки заплатили 60000 фунтов за похожесть

Часто близнецы не только похожи друг на друга, но и занимаются по жизни одинаковым делом, Джо и Керри Бартон внесли в слово «близнецы» новый смысл. Когда Джо решила немного поправить форму своего носа, Керри решила не отставать и сделала то же самое. И понеслась — сестры раскошелились в общей сложности на 60 тысяч фунтов, производя манипуляции со своей внешностью у одних и тех же докторов практически одновременно. Для того, чтобы пластические хирурги могли их различать, сестрички сделали на животе татуировки со своими инициалами. В возрасте 34 лет обе сделали операцию по увеличению груди, подтяжку глаз, «вечный» макияж и инъекции ботокса.

Мама восьмяшек решила стать Анджелиной Джоли

Мама восьмяшек решила стать Анжелиной Джоли

Надя Сулеман, недавно ставшая матерью восьми близнецов, решила стать внешне похожей на Анджелину Джоли. По словам ее пластического хирурга Антони Юна, обе женщины сильно похожи с точки зрения пластической хирургии, начиная с формы бровей и заканчивая формой лба. После нескольких операций по коррекции формы губ и ринопластики Надя стала похожа на известную актрису не только для хирурга, но и для окружающих :) Кроме этого, обе женщины имеют много общих черт — они обе в возрасте 33 года, имеют множество детей (Надя — 8, Анджелина — 6, но утверждает, что их будет больше).

Жена стала похожей на свою предшественницу

Жена стала похожей на свою предшественницу

Один китайский мужчина захотел, чтобы его новая жена сделала пластическую операцию для того, чтобы быть похожей на погибшую в ДТП предыдущую его супругу. 32-летний Жао Ганг рассказал, что женился снова, потому что его новая жена похожа на его предыдущую жену, и он таким образом хочет исправить свои ошибки и прожить свою семейную жизнь заново. Удивительно, но новая его жена согласилась на такую процедуру, сказав «Я была немного расстроена тем, что буду похожа на другую женщину, но мне хочется сохранить семью, и я надеюсь, что превращение в другую женщину не сделает меня уродливой». Жао подтвердил, что будет носить свою нынешнюю супругу буквально на руках за ее согласие на коррекцию внешности.

Женщина-клон Майкла Джексона

Женщина-клон Майкла Джексона

Мать троих детей из Британии по имени Микки Джей доказала, что совсем необязательно быть мужчиной, тем более темнокожим, чтобы быть двойником Майкла Джексона. Джей потратила 16 тысяч долларов, изменив форму носа, подбородка и щек. «Многие люди знают, что я на самом деле женщина, но в моем деле это не важно», сказала Микки, претендуя на приз в 240000 долларов за победу в конкурсе двойников Майкла Джексона. Ей сейчас 39 лет, и ... пусть ей повезет, раз Микки так к этому стремится.

Метки:  


Процитировано 3 раз



Zhanna135   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:21 (ссылка)
Если честно: жалко их..
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Михална   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:25 (ссылка)
В принципе, не так уж плохо, но надо вовремя остановиться, иначе уже и смех и грекх...
Очень интересная статья, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Сиквелла   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 19:26 (ссылка)
"Если не остановить время утренней зарядкой, то хотя бы скальпелем " - думают, имеющие излишки денег.
"Деньги есть , а без ума мы и так проживем"- сказал Бальзаминов. А что сказали хирурги? - а они делают деньги, им некогда разговаривать.
Ответить С цитатой В цитатник
Sensetive_ET_61   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:06 (ссылка)
страх и ужас
Ответить С цитатой В цитатник
Са-фи-ра   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:39 (ссылка)
Ну, где мама и дочка - видно, что мамуля справа стоит. А так - жалко таких людей. Не нужно быть похожим на кого-то.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:41ссылка
на кадре вроде как слева - вены на руках видны и мышцы дряблые
Космея   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:41 (ссылка)
Да, статья заставляет задуматься о том, как много еще у людей комплексов.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку