-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36525


Сексуальные расстройства.

Пятница, 26 Марта 2010 г. 00:36 + в цитатник

Никогда не думал, что их такое количество.

Нестандартные сказочные иллюстрации
Абасиофилия (Abasiophilia) – любовь или сексуальное влечение к парализованным или хромым людям, которые носят металлические протезы для ног или другие ортопедические изделия

Акарофилия (Acarophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания

Акомофилия (Acomophilia) – сексуальное влечение к оголенности (в том числе, и к выбритым гениталиям)

Акустикофилия (Acousticophilia) – сексуальное возбуждение от конкретных звуков

Акротомофилия (Acrotomophilia) – страсть к ампутации и/или сексуальное влечение к людям с ампутированными конечностями

Адолесентилизм (Adolescentilism) – сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка

Айлурофилия (Ailurophilia) – сексуальное влечение и привязанность к кошкам

Агалматофилия (Agalmatophilia) – сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Эротическое бельё

Пятница, 26 Марта 2010 г. 00:31 + в цитатник

Эротическое белье всегда пользуются у женской половины человечества повышенным спросом. Ведь ничто так не может подчеркнуть все  достоинства как правильно подобранный интимный гардероб. Причём сейчас можно даже не покидать своего дома и сделать заказ интересующей модели по интернету, к примеру в магазине  "Алиса".  Выбор огромен и все зависит только от Вашего вкуса. 

 

 


Метки:  

Как был возрожден храм Христа Спасителя?

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:51 + в цитатник

 Владимир Рогоза

(Фото: Marcin Niemiec, Shutterstock)

 

Современный облик храма Христа Спасителя 

В честь славных побед русского оружия на Руси традиционно возводили храмы, становившиеся памятниками воинской славы. Подобное решение было принято и на завершающем этапе Отечественной войны 1812 года. Император Александр I из нескольких предложенных проектов храма Христа Спасителя выбрал разработанный архитектором А.Л. Витбергом.

Задумка была грандиозной – создать на Воробьевых горах, в месте, от которого открывается вид на всю Москву, большой храмовый комплекс в стиле ампир, с колоннадами, спусками к Москва-реке и широкой каменной набережной. Уже 12 октября 1817 года состоялась закладка храма.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Как приготовить потрясающий постный борщ? Легко!

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:49 + в цитатник

Нина Бочарова

 
(Фото: Yana Petruseva, Shutterstock)

 

Одну из героинь милейшей Д. Донцовой продавщица мясного отдела учила варить украинский борщ. Главным компонентом была, конечно, свинина, дескать, мы ж не кацапы, чтоб борщ с коровятиной готовить. Я-то всегда предпочитала в качестве основы для бульона именно говяжью грудинку. До тех пор, пока одновременно на соседних конфорках не сварила два борща: мужу – традиционный, с мясом, и себе – постный. Прямо скажу, эффект получился настолько неожиданный, что с тех пор «его» супчик я ем только с голодухи, если нет «моего».

И дело совсем не в принципах, я не вегетарианка, а уж сало как люблю, соленое, да с чесночком – конфетка! Кстати, свекровь моя, чистая украинка, рекомендует его как отличное средство от аллергии, вполне обоснованно, попробуйте.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Как правильно приготовить люля-кебаб?

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:47 + в цитатник

Александр Платов

 
(Фото: Adisa, Shutterstock)

Если коротко, то люля-кебаб – это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны.

Главное в люля-кебабе, конечно же, мясо. Желательно, чтобы это была ягнятина, т. е. мясо барашка в возрасте не старше одного года. Настоящие восточные гурманы предпочитают пустить барашка на люля-кебаб в апреле, когда он покушает молодой зеленой травки. Тогда его мясо отличается особой нежностью.

Покупая баранину на рынке, имейте в виду, что у ягнятины мякоть бледно-красного цвета с легкими жировыми прожилками и почти не пахнет. У подросшего животного оно красное и обладает специфическим запахом. Также внимательно отнеситесь к выбору курдючного жира. Если ошибетесь и купите некачественный, то даже его небольшая добавка может испортить блюдо.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Волосы – первейшее украшение головы... Кто их считал?

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:45 + в цитатник

 Ашот Гарегинян

 
(Фото: withGod, Shutterstock)
Химический состав волос человека: углерод – 50,65%, кислород – 20,85%, азот – 17,14%, водород – 6,36%, сера – 5,0%. Волосы также содержат магний, мышьяк, железо, хром и другие металлы и минералы...

«На себе носишь, а счету не знаешь», – среди множества сочиненных нашими предками загадок, призванных тренировать детский (да и не только детский) ум, есть и такая. Вдумчивый читатель наверняка догадался, что это волосы.

Действительно, точную численность роговых производных кожи, образующих волосяной покров у млекопитающих животных и человека (так объясняется это понятие в энциклопедиях), затруднится определить человек даже далеко не с самой богатой шевелюрой. (Бывают, конечно, исключения, но сейчас не об этом.)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

А.П. Чехов и «Табель о рангах»: насколько «Толстый» обошел «Тонкого»?

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:44 + в цитатник

 Марк Блау

 

(Фото: М. Блау)

«Толстый и тонкий». Статуэтка из гжельского фарфора

«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)

Итак, где-то между Петербургом и Москвой на вокзале повстречались два приятеля. Они когда-то вместе учились в гимназии. Сперва все вроде бы хорошо и замечательно. Радость встречи, лобзания, воспоминания. Вещь, которую и сейчас нетрудно представить. Кто не бывал на встречах школьных друзей или однокашников студенческих лет? Кто, в конце концов, не испытал на себе какую-нибудь интернетовскую социальную сеть: «Одноклассники.ру», «Вконтакте. ру» или аналогичную муру?

Сначала мы узнаем о достижениях тонкого. «Коллежским асессором уже второй год и Станислава имею...» Остановимся здесь, посчитаем. Чин коллежского асессора давался после 16 лет выслуги. На статскую службу обычно поступали не сразу после гимназии, в восемнадцать лет, а по окончании университета, в двадцать два года. Кстати, чин коллежского асессора без университетского образования вообще получить было нельзя.
Читать далее...

Метки:  

Какие любимые шутки у отцов, детей, внуков?

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:42 + в цитатник

Александр Сорокин

 
(Фото: ImageTeam, Shutterstock)
Предлагаю вашему вниманию рассказ о том, как шутили наши отцы, потом мы сами, и как делают на этом поприще первые шаги наши дети.

Первый космонавт


Первым космонавтом планеты был вовсе не Юрий Гагарин, как думают многие. Первым космонавтом был мой отец. Правда, средства массовой информации не осветили его личность должным образом, поэтому его полет остался незамеченным для жителей Земли.

Было это так. Вдохновленный первыми летними деньками, мой папа, будучи еще небольшим, но уже очень активным пацаненком, решился на рискованный эксперимент. Выкопав небольшую ямку в земле, он налил туда воды, а потом насыпал карбида, оставленного сварщиками во дворе. Как известно, карбид при попадании в воду выделяет горючий газ.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как остаться в истории? Дневник Андрея Титова

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:40 + в цитатник

 Люба Мельник

 
(Фото: Izaokas Sapiro, Shutterstock)

 

Дневники – не имею в виду школьные, с двойками и пятерками, записями типа «Ваш сын на уроке считал ворон!» – имеют огромное значение: как памятник культуры, как исторический источник. Личные дневники дают нам представление о частной жизни членов общества.

Исторические события находят своеобразное отражение в жизни авторов этих документов, получают личностную оценку. Дневники доносят до нас картины быта – так называемые мелочи, не сохраняющиеся в различных официальных документах. Наконец, дневники дают портрет авторов как представителей конкретной исторической эпохи, «портрет» характерной для этой эпохи психологии личности.

Читать далее...

Метки:  

Как определить характер человека по поведению за столом?

Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:37 + в цитатник

Дарья Пирожкова

(Фото:
corepics, Shutterstock)В любой череде праздников наверняка найдется место застолью. Спорю, вы уже решили, сейчас я буду просвещать вас на предмет того, какую ложку хватать и что стыдливо прикрывать салфеткой? Вот и нет. Я сама, хоть девушка и приличная, зачастую пользуюсь одной вилкой, да и то какой-нибудь демократичной – алюминиевой или там мельхиоровой.

И, честно сказать, меня сильно не волнует, как человек держит свой столовый прибор. Важно другое – как он вторую руку располагает. Потому как в ней-то и кроется вся его человеческая сущность.

Например, некоторые, наворачивая селедку «под шубой», яростно сжимают левую руку в кулак. Аж ногти в ладошку впиваются. Так вот – перед вами товарищ скрытный и агрессивный. Правда, он весьма требователен к себе и любит помечтать.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vsiaco
Страницы: 1156 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь