-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 35987


Вицин Георгий Михайлович

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Картинка 337 из 6869Детство

Георгий Вицин родился в Петрограде 23 апреля 1918 года, между двумя революциями. Его мать Мария Матвеевна сменила множество профессий, она одна несла на себе все заботы по дому, так как муж вернулся с войны тяжелобольным человеком: он был отравлен газом и прожил недолго. Когда она поступила на работу билетерши в Колонном зале Дома Союзов, частенько стала брать с собой на работу сына. Там-то он и приобщился к искусству. Надо сказать, что с детства Вицин был очень застенчивым мальчиком. В классе, скрываясь от строгого взгляда преподавателя, он вечно прятался за чужие спины. Однако, преодолев свою закомплексованность, он принял твердое решение стать актером. Для начала Георгий выбрал школьный театр в качестве терапии от застенчивости. "Лечение" начал активно. В детском спектакле исполнял танец шамана так неистово и эмоционально, что получил от преподавателей совет всерьез заняться балетом. Но после школы Вицин решил "всерьез заняться" театром.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как научится жонглировать

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:42 + в цитатник
4 причины для  жонглирования:
# Жонглирование поддерживает вас в хорошей физической форме.
# Жонглирование – это замечательное средство для снятия напряжения с глаз.
# Жонглирование – это прекрасный метод преодоления стресса.
# Жонглирование активизирует взаимодействие обоих полушарий головного мозга, что стимулирует творческий процесс.

Для начала прошу запомнить, что если вы умеете делать вот так. Никогда не говорите, что умеете жонглировать двумя мячиками. Это не жонглирование


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 5 пользователям

60 рецептов куличей

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:19 + в цитатник

 

Кулич Готовим.РУшный. Фото-рецепт

Рецептов куличей много, причем различаются они не только по количеству добавок (изюма, орехов, кураги, шоколада, какао и т.д.), но и по способу подготовки теста. Обычно для куличей готовя дрожжевое сдобное тесто с большим количеством яиц и масла, но есть рецепты и из творожного теста, и из заварного. Присмотритесь к рецептам и решите, какой вам больше по душе.

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котоматрица

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Дизайн интерьера. Хайке Вебер

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:05 + в цитатник
Дизайнер Хайке Вебер представил несколько вариантов весьма странного оформления интерьера.
В глазах рябит только от одних фотографий.
Видимо, краска, которой автор создавал эти шедевры, была токсична :)
Хотя нет, он же использовал одни только маркеры-фломастеры. Но кто знает...

Удивительный дизайн интерьера (12 фото)
далее

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фотографии еды

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:00 + в цитатник
Огромная коллекция
Тут и разный креатив с пищей, просто фотографии, неприятные случаи и много другое.

Еда (163 фото)
далее

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фотограф Джейми Бек (Jamie Beck). Ожившие фотографии ч. 2.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:35 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить вкусную окрошку? Весна на нашей улице.

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Жанна Магиня

Оцените весь аромат и вкус этого старинного русского блюда!Оцените весь аромат и вкус этого старинного русского блюда!

Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе. Я так в детстве и думала. И не понимала глупых взрослых – зачем вкусный салат делать невкусным? Это все равно что второе блюдо каким-нибудь компотом залить… А потом однажды меня угостили окрошкой. Настоящей. Ядреной. На квасе. С хреном и горчицей. Вот тут-то я и оценила весь аромат и вкус старинного русского блюда. Весьма впечатляюще и освежающе!

Квасок! Благодаря молочной кислоте и углекислому газу очень сильно возбуждает весь наш пищеварительный тракт. Потому и хорош в жаркий день. Окрошка на квасе традиционна. Но в кухнях многих народов мира есть подобие окрошки, первые блюда, заправленные кефиром, мацони или другими национальными кисломолочными продуктами. Только это совсем другая песня.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Налоговый календарь бухгалтера

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:06 + в цитатник

Календарь Бухгалтера. Налоговая отчетность в ФНС, ФСС, ПФР, Росстат.Бухгалтерия это такой род деятельности где невнимательность и малейший просчёт может привести к большим финансовым потерям, поэтому скурпулёзная и планомерная работа без специализированного  календаря просто невозможна.

Налоговый календарь бухгалтера, представленный на сайте http://calendar.veq.ru/, значительно упрощает задачу бухгалтера и  напоминает, когда необходимо совершить необходимые  платежи, представить декларацию или расчеты по налогам и сборам. Для пользования календарём не требует каких-либо специфических умений и знаний.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Первое блюдо

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 01:27 + в цитатник

В России суп издавна пользовался особым почетом. Это наглядно отражено в том, что ложка у нас всегда была главным столовым прибором и появилась она в России раньше, чем вилка почти на 500 лет. Есть даже такая народная пословица: «вилкой, что удой, а ложкой, что неводом», подчеркивающая преимущества ложки перед вилкой. 

Диетологи всего мира пришли к выводу, что люди, которые регулярно едят супы и бульоны, получают намного меньше калорий с другими продуктами питания. Поэтому те, кто ежедневно питается первыми блюдами, быстрее и эффективнее худеют, чем люди, не включающие в свой рацион супы. Суп очень хороший продукт питания, позволяющий быстро создать чувство сытости. Есть еще одно достоинство горячих первых блюд - они дольше задерживаются в желудке, чем холодные, что дольше поддерживает чувство сытости. Такая особенность горячих жидких блюд была известна давно и часто использовалась в трудные периоды в обществе. На некоторых вокзалах до сегодняшнего дня остались места, где можно получить кипяток. Именно кружка обычного кипятка способна полностью снять чувство голода в среднем на 3-4 часа. В холодное время года горячие супы особенно актуальны. Они быстро согревают, улучшают обмен веществ, дают необходимые организму тепло и энергию.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vsiaco
Страницы: 1117 ... 455 454 [453] 452 451 ..
.. 1 Календарь