-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37259


Вывески.Объемные буквы с подсветкой

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 00:29 + в цитатник

В последнее время производство изготовления наружной рекламы приобрело небывалые масштабы. Ведь это не просто реклама, а, можно сказать, лицо организации, фирмы, магазина или ресторана. И каждый руководитель пытается представить его в лучшем виде. Информация, представленная на вывеске,  должна нести не только информативный характер, но по возможности и некоторые запоминающиеся особенности, по которым можно выделить её среди ряда остальных. Самым простым решением являются объемные буквы с подсветкой, о чём свидетельствует их довольно большой ассортимент на улицах городов. Очень важно учитывать возможность привлечения внимания клиентов как дневное так и ночное время суток, поэтому   изготовление объемных букв с различными видами подсветки, цвета и формы  позволят добиться максимального эффекта для привлечения внимания. При этом на различные объемные буквы цена может варьироваться в зависимости от размера и сложности изготовления.

Метки:  

Как выбрать букет цветов?

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 23:49 + в цитатник

Как выбрать букет цветов? Для того, чтобы красивые букеты купить - не требуется прилагать больших усилий.  А вот  чтобы цветы в букете  как  можно дольше радовали своим неувядающим видом,  требуются некоторые навыки при выборе цветов.

Перво-наперво, внимательно осмотрите бутон в том месте, где лепестки выходят из-под внешней оболочки. Если вы видите следы выдергивания лепестков, это значит только одно - цветок подвергался так называемой "обработке". В принципе внешние лепестки y многих цветов (напpимеp, y pоз и гвоздик) подлежат вышеупомянутому удалению, но это должно быть сделано в вашем пpисyтствии.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

О пользе книг... или Для чего мы читаем?

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 23:33 + в цитатник

 Александра Штаер

Ни для кого не секрет, что, читая, человек в разы расширяет свой кругозор. И это лишь малая часть того влияния, которое на него может оказывать художественная литература. К сожалению, в наше время, далеко не все подростки притрагиваются к книгам в свободное время, считая, что их вполне могут заменить Интернет и телевидение.

Кроме эстетического удовлетворения, что немаловажно и является одним из ключевых факторов в чтении книг, существует ещё множество положительных факторов, побуждающих людей к чтению. Очень часто в книгах можно найти ответы на многие волнующие человека вопросы, а порой и пути решения каких-либо проблем, связанных не только с романтическими отношениями, как это может показаться на первый взгляд, но и с глобальными проблемами поиска смысла жизни, выбора правильного пути.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Загадки языка дельфинов

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 17:57 + в цитатник

Многие десятилетия ученые всего мира изучали язык животных. Но это делалось совсем не для того, чтобы разговаривать с братьями нашими меньшими, а для того, чтобы в дальнейшем расшифровывать различные послания от внеземных цивилизаций.

 

Однажды Лоренс Дойл из Института поиска внеземного разума задумался о том, что не всякий сигнал, полученный из космоса, может являться посланием разума. Или если мы напрямую получим сообщение от пришельцев, то как сможем их расшифровать? И вот этим ученым была предложена методика, с помощью которой можно понять несет ли какой-то сигнал определенную смысловую нагрузку или это просто шум. Методика основана на использовании математических приемов, которые смогут помочь распознать в последовательных символах, например в буквах, фразах, звуках наличие информации. Этот способ обычно используют в технике связи. Благодаря этой методике ученый определил, что дельфины общаются между собой на инопланетном наречии.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нанотехнологии в медицине

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:49 + в цитатник

Нажмите для просмотра видео

Многие люди часто задумываются, как можно защитить естественное состояние баланса своего тела, а также  улучшить самочувствие и поддержать оптимальную производительность организма. Существует масса рецептов предлагающих различные методики и средства для достижения необходимого эффекта. В последнее время всё большую популярность приобретают нанотехнологии, которые успешно используются в различных областях науки, в том числе и медицине. Продукция «Фитен» тому подтверждение.




Метки:  

Откуда к нам пришел апельсин?

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:09 + в цитатник

 Уошу Ли

 
(Фото: amasterphotographer, Shutterstock)
...Эдем напоминал ухоженный, взращенный заботливыми учеными ботанический сад, где каждое растение было здоровым эталонным образцом.

Адам и Ева могли есть все, что только душе угодно, – и ананасы, и бананы. Вечерами пекли на костре картошку или батат и чувствовали себя вполне счастливо.

И только плоды одного дерева были под строжайшим запретом. Дерево это росло в стороне от сказочных джунглей рая, прямо за картофельным полем, и было усыпано яркими оранжевыми плодами. Такими яркими, что ломило глаза, как если смотреть на солнце.
Читать далее...

Метки:  

Как уберечь себя от простуды?

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:07 + в цитатник

 Марта Рэй

 
(Фото: Veselovfoto, Shutterstock)

Любимая пушкинская осень, к сожалению, ассоциируется не только с пожелтевшими деревьями, но и с холодами и бесконечными простудами.

Телевидение пестрит незамысловатыми рекламами антипростудных таблеток, чаев и т.д. и т.п. А владельцы аптек начинают «жить» в такой период. Все это, конечно, замечательно, но давайте прибережем деньги на более приятный случай и не будем травить организм таблетками. К счастью, природа приготовила нам чудные дары для защиты от простуды. Итак…

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

1 ноября – День Мертвых. Как из тризны мексиканцы праздник устроили?

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:05 + в цитатник

Лаура Ли

 
(Фото: Bobby Deal / RealDealPhoto, Shutterstock)

Прошу не путать с Хэллоуином – ничего общего. Так же мало общего с Днем Ангелов, приходящимся на 2 ноября, и со Днем Всех святых, празднуемым в католических странах 1 ноября. День Мертвых (Dia de los Muertos) – это не день оплакивания ушедших, а настоящий праздник, замешанный на симбиозе древних языческих верований индейцев, ставших современными латинос, и лучших традиций христианства. Из этого симбиоза получился нарядный и веселый День Мертвых, день, который начинает праздновать Центральная Америка, а в особенности североамериканская Мексика, задолго до наступления и Дня Святых, и Дня Ангелов.

Читать далее...

Метки:  

Городские пейзажи Александра Шевелёва

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вооруженные силы Древней Руси

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:56 + в цитатник

Киевский простой дружинник Х век

К сожалению, современный житель России представляет себе средневековую Европу куда лучше, чем Русь того же периода. Это происходит потому, что почти все основные представления о прошлом формируются массовой культурой. А она у нас ныне импортная. В результате “русское фэнтези” отличается от “нерусского” зачастую лишь вкраплениями “национального колорита” в виде Бабы Яги или Соловья-Разбойника.

А между прочим, к былинам стоит относиться серьезнее. В них содержится много интересной и достоверной информации о том, как и чем сражались русские воины. К примеру, сказочные богатыри — Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич — реальные исторические лица. Хотя, приключения их, конечно, слегка приукрашены народной молвой.
В характерно непредсказуемой российской истории никаких сомнений не вызывает, пожалуй, только один момент. Так или иначе, но в 9 веке русское государство возникло, и его история началась. Что же представляла собой Русь эпохи Олега, Игоря и Святослава?
9-10 веках феодальные отношения на Руси только начинали складываться. Крестьяне (кроме небольшого числа пленных невольников) сохраняли свободу, и их обязанности перед государством ограничивались скромным оброком.
Дань мехами (собирать которую князь должен был лично, объезжая владения) не давала средств на содержание многочисленной дружины. Главной силой русских армий оставались ополчения крестьян, обязанных выступать в поход по первому княжескому слову.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Vsiaco
Страницы: 1203 ... 282 281 [280] 279 278 ..
.. 1 Календарь