Я думаю, не для кого давно уже не новость, что на блоге можно зарабатывать. И значительно больше возможностей в этом бизнесе имеют, конечно же автономные блоги. Ведь это фактически полноценные сайты где владелец делает что хочет, как с дизайном, так и с программным кодом и наполнением. Его не ограничивает строгий модератор, который что-то запрещает, а что-то разрешает, но никогда не даёт полной самостоятельности.
Естественно за свободное плавание придётся заплатить. Для начала определиться с платформой, затем с хостингом и доменным именем. И если базовую платформу можно выбрать бесплатную, то хостинг и доменное имя надо покупать. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления и купить готовый блог со всем вышеперечисленным в комплекте, и даже больше. В дополнение можно получить наличие некоторых начальных показателей по самым популярным поисковым системам. Такую возможность сейчас предоставляет магазин блогов от компании "Аvahost". Все блоги выполнены на популярной в интернете платформе WordPress. Если покупка блога из представленных вариантов не приемлема, то можно заказать изготовление нового блога, на базе одного из приемлемых вариантов с необходимыми изменениями, но по такой же цене как образец.
9 ноября 1828 года, 182 года назад, в Саксонском поселении Бетау, в семье сельского пастора по имени Георг Вильгельм родился очередной мальчик, которого назвали Фридрихом Адольфом. У Георга был очень бунтарский нрав, меньше всего на свете он любил кому-то подчиняться и от кого-то зависеть. Смиренный дух, который, само собой разумеется, должен был присутствовать у пастора, у Георга напрочь отсутствовал. Он «схватывался» и со светским, и с духовным начальством, часто идя наперекор тем, кто стоял выше.
Не случайно именно в доме пастора была организована «станция подпольной железной дороги», так называлась явка, через которую переправляли революционеров всех мастей. Причем не столько немецких, сколько зарубежных: поляков, венгров, австрияков, – это список далеко не полный...
Могли власти каким-то образом закрыть этот канал? Возможно, но сделать это было очень трудно. За правдолюбца Георга стеной стояли все его прихожане, потому что знали, никому он в обиду их не даст. К тому же местные полицейские тоже входили в число его истых прихожан, так что все развивалось согласно давней поговорке: «Бог не выдаст – свинья не съест».
Люди, родившиеся 9 ноября, сталкиваются с сильным искушением посвятить себя сиюминутности, всевозможным земным наслаждениям, заняться неустанным поиском эмпирических высот. Они часто полностью находятся во власти удовольствия, которому предаются в данный момент, и поэтому недостаточно осознают, какие темные силы могут действовать за их спиной. Для тех, кто родился в этот день, самая важная и потенциально благодатная задача — смело посмотреть себе в глаза, а также научиться направлять свои недюжинные таланты и бьющую через край энергию в конструктивное и созидательное русло. Искушение, как таковое, проходит красной нитью через жизнь тех, кто родился 9 ноября, выдвигая перед ними такие трудноразрешимые дилеммы, как соотношение воспитания и зрелого опыта, общественной и личной морали и другие. Обычно у рожденных в этот день хорошо развиты этические инстинкты, поэтому когда они грешат, то прекрасно осознают это. Тем не менее некоторые из тех, кто родился в этот день, могут зайти настолько далеко, что способны получать удовлетворение, интеллектуальное и физическое, только в опасных, темных и прямо противозаконных делах. Очень сильным положительным моментом в жизни этих сложных людей является радость открытия.
Интересно сделанный фото-проект «Красивые цитаты» от фотографа Ромейна, в этом проекте он иллюстрирует цитаты и красивые высказывания известных людей фотографиями которые снимает сам. И результат получается достаточно хороший, качественные фотографии и глубокие высказывания почти всегда беспроигрышный вариант.
Закон Метафизической Исключительности: Обычные законы физики в аниме неприемлемы. Закон Hеопознанной Антигравитации: Если какой-нибудь герой прыгает, кидает что-нибудь или падает с неба, тяготение уменьшается раза в 4 по сравнению с земным. Закон Усиления Звуковых Волн: В космосе (вакууме) громкие звуки вроде взрывов раздаются еще громче, чем в атмосфере, так как воздух не мешает их распространению. Закон Механической Подвижности: Чем крупнее летательный аппарат, тем быстрее он летит. Бронированный боевой робот является, таким образом, самым быстрым устройством, известным науке. Закон Hепостоянства Времени: Время, разумеется, непостоянно. Для героя время останавливается, когда он делает что-то крутое или впечатляющее. Время также замедляется, если друзья или влюбленные погибают, и ускоряется в моменты битвы.
Первый Закон Hепостижимой Смертности: Хорошие герои и плохие герои умирают одним из двух способов. Либо настолько быстро, что даже не показывается, как именно, либо замедленно и растянуто во времени. Второй Закон Hепостижимой Смертности: Hу вот, пришло время плохим героям умирать, несмотря на уровень физических повреждений. Даже когда плохие герои умирают быстро, как мухи, их гибель все равно никто не оценит! Это, по-видимому, является признаком того, что Зло повредило себе отдел мозга, отвечающий за соблюдение реальности.
В графстве Хертфордшир, что в Великобритании, находится единственный в мире Европейский центр покемонов, в котором живет больше 12 тысяч милых анимешных зверьков. Это самая большая на свете коллекция покемонов, которую собрала 21-летняя девушка по имени Лиза Кортни (Lisa Courtney). Собирать зверушек она начала еще в возрасте восьми лет, даже не зная, кто они такие. Но со временем так увлеклась, что за 13 лет в квартире, где она живет вместе с мамой, собралось столько покемонов, что пришлось выделить для них отдельную комнату. Она-то и называется Европейским центром покемонов.
В этом году Лиза и ее невероятная коллекция вошли в серию Gamer`s edition Книги рекордов Гиннеса. Впрочем, пока оформляли необходимые бумаги и печатали книгу, девушка утверждает, что ее коллекция выросла до 13,5 тысяч покемонов, и она не собирается останавливаться на этой цифре.
Некоторые дома становятся местом паломничества туристов не из-за своей необыкновенной архитектуры или истории, а из-за населяющих их призраков. Кто-то из вас скептически улыбнется, кто-то просто не поверит в потусторонний мир, а кто-то уже испытывал присутствие призраков на себе. Самые страшные дома с привидениями – перед вами.
Замок Chillingham, Нортумберленд, Англия. Замок когда-то был монастырем, оборонным пунктом, армейским бараком и частным владением. Во времена Уильяма Уоллеса и войны за независимость Шотландии замок сыграл решающую роль для обороны английской стороны. Говорят, в его стенах врагов Англии страшно пытали. Очевидцы говорят, что в помещениях замка до сих пор можно ощутить гнетущее присутствие замученных людей и даже услышать их предсмертные крики.
Китайский поэт Ли По является одним из двух самых известных и почитаемых в китайской литературе за всю ее историю. Большой любитель ликера, он, напившись, часто декламировал свои бессмертные творения случайным прохожим. Однажды ночью Ли По выпал из лодки и утонул в водах реки Янцзы, пытаясь обнять отражение луны в воде.
Смерть из-за бороды
Австриец Ханс Штайнингер обрел мировую славу из-за самой длинной в мире бороды (около 1, 4 метра) и…смерти из-за нее. В 1567 году в городе, где проживал Ханс, случился пожар. В спешке, убегая от огня, Ханс забыл подколоть бороду так, чтобы она не путалась под ногами. Случайно наступив на кончик собственной бороды, он потерял равновесие, упал, сломал шею и умер.
Читающий в туалете человек подобен королевской персоне. Они оба занимают трон надолго. ( Дж. Крайсмер)
Каждый из нас проводит в туалете какое-то время. Если вы относитесь к любителям почитать что-нибудь там, то, вероятно, ваши домочадцы не очень-то одобряют эту привычку. Туалет в квартире один, и всем рано или поздно надо его посетить, а если кто-то из членов семьи постоянно использует его как избу-читальню, то могут возникнуть и проблемы… А уж если туалет и ванная – «в одном флаконе», тут и до семейных конфликтов недалеко.
Если не секрет, а что вы читаете в туалетной комнате? Что попадется под руку: старый журнал или газету, а, может быть, детективы, или разгадываете кроссворды...
Идея печатать что-нибудь на туалетной бумаге не нова. Туалетную бумагу изобрел Джозеф Гейтти в 1857 году. Чтобы народ знал имя благодетеля, предложившего такое замечательное новшество, Джозеф напечатал свое имя на каждом листочке туалетной бумаги, и тем самым обессмертил свое имя.