-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 35782


Как привлечь деньги в Новый год?

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 00:10 + в цитатник

Санта-Клаус

Когда часы показывают полночь каждый из нас загадывает желание с надеждой, что оно сбудется в наступающем году. Кто-то загадывает много любви, а кто-то - здоровье, а кто-то хочет стать богаче. Чтобы достичь последней цели разные народа мира имеют свои традиции, которые формировались на протяжении многих лет.

Здесь нет ничего удивительного, если человек хочет быть материально обеспеченным. Наверное этот вопрос начал его интересовать с момента появления денег, как основного понятия. Мы также можем попробовать загадать такое желание последовав старинным традициям. А вдруг повезет!

Так в Голландии на новогодний стол женщины пекут пончики. Именно они являются символом благосостояния. Если человек съест пончик на Новый год, значит он добавляет себе материальные доходы.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Новогодние приметы - верить или не верить?

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 00:08 + в цитатник

Новогодние приметы

У каждого народа есть свои глубоко укоренившиеся традиции и приметы, как нужно встречать тот или иной праздник. С Новым годом тоже связано много народных примет, которые иногда кажутся прям пророческими, а если и нет, то все равно заставляют немного настороженней относится к той или иной вещи или ситуации. Итак, попробуем разобраться, следует ли верить приметам?

Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Достаточно логичная примета, потому что еще издавна люди старались завершить все свои дела до Нового года, чтобы все старые проблемы оставить в старом году и войти в Новый с новыми идеями, силами. От нового года мы всегда ждем чего-то необычного, ожидаем, что достигнем большего, поэтому и стремимся к этому в новом году еще больше.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз

Новогодние растраты - отмечаем праздники с умом

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 00:05 + в цитатник
Новогодние растраты
Новогодние праздники — это всегда хорошо, но вот только иногда новогоднее настроение улетучивается так же быстро, как и деньги в кошельке. А виной всему растраты, без которых этот праздник ну просто не обходится.

Согласно некоторым наблюдениям можно сделать вывод, что люди в Новый год позволяют себе все, срабатывает такой стадный принцип - «раз гулять, так гулять по полной». В это время люди как раз и теряют контроль над своим материальным состоянием, и когда праздники заканчиваются, ощущают полную растерянность — ведь деньги закончились, а до зарплаты еще очень далеко, и как прожить этот месяц совсем непонятно.

Итак, все новогодние расходы можно примерно разделить на 3 категории — это продукты, подарки и развлечения. 
Читать далее...

Метки:  

Почему люди работают?

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 00:02 + в цитатник
http://www.lanos-club.ru/forum_!!!/album_pic.php?pic_id=1440 Чтобы найти работу на Сахалине достаточно зайти  на соответствующий сайт. Вот только зачем работают люди? Кажется, вполне очевидно: всем нужны деньги. Да, это правда, но не вся. Вы когда-нибудь задумывались, почему люди работают сверх положенного времени, в свои выходные, без отпуска, берут больше обязанностей, хотя им за это не платят. Что их заставляет это делать? К чему стремятся, что боятся потерять? Рассмотрим варианты возможных ответов.

Позитивная мотивация


1. Вера в возможности и силы другого человека, его потенциал. Это своеобразный кредит, потому что вера, как правило, не основана на чём-то рациональном, а только на впечатлении и субъективном ощущении, что этот человек перспективен. Так иногда и говорят: «Я чувствую (вижу), из него выйдет толк». Такая вера в возможности сопровождается следующими позитивными эмоциями: воодушевлением, искренней радостью, восхищением от любых успехов, искренней благодарностью.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мастер класс по лепке песенки!

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 03:09 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю

Михаил Милорадович: как русский генерал пообедал под обстрелом французов?

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 03:08 + в цитатник

 Юрий Москаленко

 
Джордж Доу. Генерал Милорадович (фрагмент)

Джордж Доу. Генерал Милорадович (фрагмент)

27 декабря 1825 года умер в мучениях легендарный русский генерал Михаил Андреевич Милорадович, генерал-губернатор Санкт-Петербурга. Один из лучших учеников генералиссимуса Александра Васильевича Суворова, он участвовал как минимум в 52 сражениях, в том числе и Бородинском, и всегда выходил сухим из воды, по праву считаясь баловнем судьбы. Ни турецкая, ни французская, ни австрийская пули его не убили, а вот наша, русская, выпущенная из пистолета декабриста Каховского, оказалась смертельной. Она пробила верхушку легкого и застряла под правым соском.

Врачи категорически отказались вытаскивать пулю (это могло привести к самым трагическим последствиям), но генерал настоял: доставайте, я хочу взглянуть на пулю.

Ее извлекли. Михаил Андреевич мельком взглянул на этот кусочек свинца: «Слава Богу, пуля-то офицерская, не ружейная, солдатская! Погибнуть от рук русского офицера – почетно!»

В три часа ночи на 27 декабря генерал Милорадович отошел в мир иной…
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новый год: как попасть в сказку, если вы из нее уже выросли?

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 03:06 + в цитатник
 

Виктория Серова

(Фото: svitlana10, Shutterstock)
Проведем следственный эксперимент. Возьмем ребенка, кусок ваты (читай – снега), три мандарина, подарок и настоящую, пахнущую елку… Что мы получим? Мы – не знаю, а вот этот самый ребенок получит праздник. Настоящий Новый год. Сказку. Волшебство.

Конечно, можно добавить еще Деда Мороза, пластмассовую или картонную коробку с соответствующей символикой и конфетами, пару шариков, Кремлевскую елку, салат оливье, шампанское… Стоп! Это уже по взрослой части… Наличие вышеописанной и иной подобной атрибутики с большой долей вероятности «делает» праздник любому ребенку. А как же взрослые?
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Распространенные заблуждения

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 18:31 + в цитатник
 
http://minus5.ru/files/images/wwiine12.jpgАлкоголь и цирроз печени

Издавна принято связывать такое страшное заболевание, как цирроз печени, с употреблением алкоголя. Это утверждали медики, а вслед за ними и все остальные. И что интересно, мало кого смущали факты, опровергавшие столь пагубное влияние алкоголя на печень человека. Например, непонятно было, почему при опытах на животных чистым алкоголем вызвать цирроз печени было практически невозможно. Или то, что циррозом печени особенно часто (по сравнению с другими категориями населения) страдают грудные дети. И патологоанатомы ряда европейских стран, сообщившие, что посмертный диагноз стал редкостью для людей, страдавших хроническим алкоголизмом. 
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз

Пропорции тела

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 18:29 + в цитатник
 
http://www.vsesovety.info/files/srap/1-27.JPGПрирода распорядилась в строении человеческого тела следующими пропорциями:
длина четырёх пальцев равна длине ладони, четыре ладони равны стопе, шесть ладоней составляют один локоть, четыре локтя - рост человека.
Четыре локтя равны шагу, а двадцать четыре ладони равны росту человека.
Если вы расставите ноги так, чтобы расстояние между ними равнялось 1/14 человеческого роста, и поднимите руки таким образом, чтобы средние пальцы оказались на уровне макушки, то центральной точкой тела, равноудаленной от всех конечностей, будет ваш пупок.
Пространство между расставленными ногами и полом образует равносторонний треугольник.
Длина вытянутых рук будет равна росту.
Расстояние от корней волос до кончика подбородка равно одной десятой человеческого роста.
Расстояние от верхней части груди до макушки составляет 1/6 роста.
Расстояние же от верхней части груди до корней волос - 1/7.
Расстояние от сосков до макушки составляет ровно четверть роста.
Наибольшая ширина плеч - восьмая часть роста.
Расстояние от локтя до кончиков пальцев - 1/5 роста, от локтя до подмышечной ямки - 1/8.
Длина всей руки - это 1/10 роста.
Начало гениталий находится как раз посредине тела.
Стопа - 1/7 часть роста.
Расстояние от мыска ноги до коленной чашечки равно четверти роста, а расстояние от коленной чашечки до начала гениталий также равно четверти роста.
Расстояние от кончика подбородка до носа и от корней волос до бровей будет одинаково и, подобно длине уха, равно 1/3 лица.

Метки:  


Процитировано 18 раз

Знаки Зодиака по-украински

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 18:21 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Vsiaco
Страницы: 1102 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь