-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Frondam Geo_club hand_made Это_Смешно
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Интервью_Лиру WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36607


Как заработать на своем блоге?

Четверг, 05 Августа 2010 г. 22:09 + в цитатник
Сергей Жуковский


http://av.li.ru/221/3084221_11522677.gifЕсть множество способов заработать деньги в Интернете. К сожалению, многие из них не доступны большинству людей. Для одних проектов нужны вложения, для других – технические навыки и опыт. А как же быть, если ты не можешь вложить $10 000 в развитие нового проекта или технические «заморочки» тебе не очень нравятся?

Для домашнего заработка отлично подходит персональный блог.

Блог – это личный дневник в Интернете, в который вы можете что-то писать, а другие люди могут это читать и комментировать. Это некий «продвинутый» вариант ушедших в небытие домашних страничек. Правда, в отличие от домашних страничек, блог – это интерактивный инструмент. А также отличный инструмент, чтобы заработать денег. Как? Сейчас покажу.

В Рунете есть 5 самых простых и работающих способов зарабатывать на блоге деньги (по моему опыту, доход в $1000 в месяц вполне можно достичь за несколько месяцев работы над блогом).  

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Если бы весь мир был деревней в 100 человек

Четверг, 05 Августа 2010 г. 12:10 + в цитатник
Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов

21 европеец

14 американцев (северных и южных)

8 африканцев

52 будут женщинами

48 мужчинами

70 не белыми

30 белыми

89 гетеросексуальными

11 гомосексуальными           
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Легенда о Медведь-горе

Четверг, 05 Августа 2010 г. 12:02 + в цитатник
В отдаленные времена в горах Крыма обитали лишь дикие звери. Много было среди них огромных кровожадных медведей. Хищники уходили далеко за горы, появлялись на равнинах, нападали на живущих там людей. Набрав побольше добычи, опять скрывались в лесных дебрях.
 
 
 
 
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молитва эгоиста

Четверг, 05 Августа 2010 г. 12:01 + в цитатник
Так кто же мы сейчас?

Ответ свой сбереги –
Мы верные друзья
Иль вечные враги?

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Топ 10 самых красивых белоснежных животных

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:58 + в цитатник
Животные, которые живут в Арктике приспособлены к чрезвычайным условиям. Почти у всех этих животных белые шкуры. Они не только помогают им скрыться в сугробах белого снега, но и придают им невероятную красоту и необычность, в отличие от их собратьев, что живут в более теплых краях.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Серьги: что мы о них знаем? Для милого дружка - сережку из ушка...

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:52 + в цитатник

Елена Сэнгпэнг

 
(Фото: Judy Kennamer, Shutterstock)
Традиция украшать себя различными предметами, прокалывая уши, появилась очень давно.


Ещё в первобытные времена люди протыкали мочки ушей или носовую перегородку длинными тонкими костями, и первые серьги тоже были костяными, а точнее именно косточками в их первоначальном виде.

Позднее в целях украшения себя древние люди стали использовать семена растений, лепные украшения из глины, подвешенные на нитях – волокнах из трав – и другие предметы.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое сауасеп, или «сметанное яблоко»?

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:50 + в цитатник

 Юлия Синицина

 
Пару лет назад на прилавках магазинов появился чай с необычным названием и еще более необычным вкусом. 
 

Упоминание его названия вызывало у большинства моих знакомых недоуменную улыбку – что это за зверь такой – сауасеп? Или соусоп? Да какая разница, все равно о таком фрукте никто не слышал. Давайте вместе разберемся, что это и с чем его едят.

Сауасеп (soursop), или «сметанное яблоко», – вечнозеленое растение семейства анноновых – небольшое дерево с острыми широкими листьями и довольно крупными игольчатыми плодами. Произрастает в Южной и Центральной Америке, на Багамских и Бермудских островах, в Австралии, а также в Индии, Южном Китае, Юго-восточной Азии и на островах Тихого океана.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Что такое хитрость?

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:49 + в цитатник

 Анна Дуварова

 
(Фото: scattoselvaggio, Shutterstock)
 
Жизнь прожить – не поле перейти.
(Борис Пастернак)

Значение слова «хитрость» многогранно. Интуитивно понятно, что такое хитрость? А может кто-нибудь дать четкое определение этого понятия?

Даже словарь Ожегова ссылается на слово «хитрый». Слово «хитрый» имеет огромное количество различных значений, применяемых в различной ситуации и к разному контексту – в одном случае это обманщик, в другом – мудрец, в третьем – мастер искусства. Единого мнения насчет хитрости нет. И не может быть и речи, чтобы дать обобщенное понятие хитрости. Ведь нельзя же дать, например, определение ума однозначно.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торговый центр "Автоимпорт"

Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:46 + в цитатник

 (394x202, 82Kb)

Сейчас невозможно представить ни один город без наличия хотя бы одного торгового центра. У каждого торгового центра своя специфика и масштабы. Если взять, к примеру,   торговый центр "Автоимпорт", который расположен на одной из центральных улиц города Рязани, то можно смело утверждать что он является одним из крупнейших  в области. Внушительная площадь отведённая около 2 000 кв.м.  под  размещение  просторных торговых залов  по продаже авто запчастей на различные модели  и ещё  3 000 кв.м. отведенных для экспозиции  более 200 легковых и грузовых автомобилей, а также ещё наличие   сервиса техобслуживания легковых, грузовых и коммерческих автомобилей и это ещё не учитывая служебные помещения.

Широкий ассортимент как автомобилей так и комплектующих постоянно обновляется и пополняется.  Возможность доставки на заказ, предоставление  услуги "Trade-In", кредитование и  лизинг при продаже автомобилей, а также наличие проката авто, который всё больше приобретает популярность как в России, так и в других  странах постсоветского пространства, при опыте работы более восемнадцати лет  позволяет с уверенностью сказать, что  здесь можно получить полный набор высококачественных товаров и услуг любому автомобилисту.


Метки:  

Какова история носков?

Четверг, 05 Августа 2010 г. 00:06 + в цитатник

 Юлия Молёнова

 

 

Тотальный запас носков

Выбирая носки в подарок или для себя, помните, что оптимальным следует считать следующий состав: 75% – хлопок, 20% – полиамид, 5% – эластан


На тему носков существует множество анекдотов и историй. Но какова же история самих носков? А история носков началась, как принято считать, в Древней Греции (затем и в Древнем Риме). Шлёпанцы из мягкой кожи были женской домашней одеждой. В мужскую моду носки ввели британские воины, перенявшие шлёпанцы римлянок для поддевания под свои грубые башмаки.

Те носки были чуть ниже колена, а со временем и вовсе превратились в чулки. Вязать носки придумали в Испании в XVI веке – вручную и украшая вышивкой. И занимались этим, как правило, мужчины. Мужчина же в 1589 году изобрёл и чулочно-вязальную машину. Выпускник Кембриджа, магистр философии Уильям Ли показал своё изобретение королеве Елизавете I. Действительно, чудо-машина была способна делать в минуту тысячу двести петель. Уильям Ли вправе был рассчитывать на признание, ведь ручная вязка позволяла делать лишь сто петель.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Vsiaco
Страницы: 1162 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь